Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 066)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder nach Hause kommen...
Tolles Hotel am besten Strandabschnitt Kumköys mit bestem Personal und gutem Essen.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und gepflegtes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Waren das erste Mal hier. Hotel und Anlage sehr schön, sauber und gepflegt. Personal und Reinigungservice super nett und sehr hilfsbereit. Waren mit einem Rollstuhlfahrer da. Leider sind die Aufzüge sehr klein, unser Rollstuhl passte da nicht rein. Ansonsten war es schön hier.
Karin Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Wahl getroffen!! Wir kommen wieder i!
Sauberkeit sehr gut, Zimmer geräumig, ebenerdige Dusche, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Lage traumhaft am Meer, große Abstände bei Liegeflächen, immer Platz und dicke Auflagen auf Liegen. Besonders schöne und gut angelegte Liegewiesen. Halbpension reicht, da vieles kostenlos ist.
Abdullah (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlten uns besonders aufgehoben, und uns wurde versucht jeder Wunsch möglich zu machen.
Sehr sehr nettes Personal, gutes Essen und gute Zimmer mit schönem Ausblick und einem wunderbaren türkisches Bad Sauna Hammam mit einem fachlich sehr guten und kompetenten Masseur namens Aydın. Selbst die Sicherheitsangestellten konnten uns gute Tipps geben für die Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in Side. . Ihr Name ist Neşrin.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne immer Defne
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen es ist alles ok. Wir haben uns sehr wohlgefühlt man kann es nur weiterempfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Garten und köstliches Essen
Super Service, schöner Garten gutes Essen liebes Personal immer bemüht sehr freundliches qualifiziertes Personal. An der Rezeption eine sehr gut deutsch sprechende Frau Meral hat uns besonders zuvorkommend behandelt. Wir wurden immer freundlich begrüßt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Die Angestellten in diesem Hotel sind außerordentlich höflich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen Freundlicher Service und Schönes Wellness Bereich
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel und sind immer zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Daphne-Lyana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Erste Mal im Hotel 🏨. Therapeuten fragen immer, ob sie helfen können. Das Essen ist reichlich und zum Personal alle freundlich. Blick zum Meer... Perfekt
Peter S(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin voll und ganz von dem Hotel überzeugt.
Schönes Hotel in bester Lage in direkte Standlage. Nettes und zuvorkommendes Personal . Poolanlage mit Rutschen, Rasenbereich und sehr schöner feiner Sandstrandberech.