Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung !!
Sehr schön gestaltetes Hotel, Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber gehalten und super gepflegt. Ebenso sehr viel Programm, sodass einem nie langweilig wird. Absolut zu empfehlen!!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder, war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner ruhiger Urlaub, wir konnten uns sehr gut erholen und würden es immer wieder buchen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rund um zufrieden :-)
Alles war super. Essen war lecker und wir fanden trotz der kurzen Wege zum Strand, zum Restaurant sowie den Pool, hatte man genug Platz und nicht das Gefühl, dass man sich mit anderen Gästen auf den Füßen steht. Die Animation, vorallem für die Kinder, war wirklich super und nicht aufdringlich.
Kathrin(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein sechster Aufenthalt war einfach großartig.
Wir sind das sechste Mal im Defne Garden. Uns gefällt das Gesamtpaket sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Oktoberfest war wunderschön. Der Strand wie immer super. Wir kommen gerne wieder!
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage, saubere Zimmer neu renoviert, schöner Strandabschnitt Freundliches Personal........................................
Harald (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Defne Garden - eine sehr gute Wahl
Sehr schöner weitläufiger Hotelstrand. Sehr nettes, kompetentes Personal, vor allem Nihat 👍 Zimmer sind zwar nicht die allerneuesten, aber ordentlich und sauber. Deshalb auch absolut in Ordnung. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Im Juni war das Publikum eher im Bereich 50+. Für uns aber völlig in Ordnung. Wir werden in den nächsten Jahren wiederkommen.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Defne Garden mit freundlichem Personal
Wir sind das 4× im Defne Garden war immer toller Urlaub gehabt. Allemitarbeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut 👍. Die Anlage und Strand perfekt. Im welles Bereich sauber und sehr schöne Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
An der Rezeption sind wir mit Cocktails herzlich empfangen worden. Wir wurde an der Rezeption von Meral immer gut empfangen. In der gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene waren immer einwandfrei.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub wie bei der 2. Familie
Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und hilfsbereit. Alle sehr bemüht, den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Ich komme sehr gerne wieder.