Es war unser erster Besuch im Defne Kumul und wir waren begeistert , wir kommen wieder.
Das Hotel Defne Kumul ist ein Hotel das für Menschen geeignet ist die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen. Ein wunderschöner Garten umgibt das Hotel mit tollen Rosen- und Hibiskusbüschen , Zitronenbäume , Manderinenbäume und die Gärtner haben die Anlage sehr schön gepflegt . Auch die Tierfreunde kommen auf ihre Kosten. Verschiedene Vogelarten , Schildkröten und Salamander haben wir gesichtet . Das gesamte Hotelpersonal von der Servicekraft bis zum Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben tolle…
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das erste Hotel in welchem ich auch 3 oder 4 Wochen verbringen könnte. Einfach Spitzenklasse.
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden! Wir sind aktuell noch da. Dieses Jahr sind wir schon zum zweiten Mal und insgesamt schon 8 mal in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Unser Lieblingshotel!
An unserer Bewertung ist nichts gekauft oder was auch immer die negativen Bewertungen behaupten. Man muss wissen, dass das Kumul viele Stammgäste hat, welche auch mehrmals im Jahr kommen. Daher auch mehrfach bewerten!!!!
Wer sich vor einer Buchung nicht erkundigt und die Bewertungen im Internet liest (hier steht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Paradiesisch! Das Nonplusultra für Ruhe.
Wer Ruhe und Entspannung sucht findet es im Hotel Kumul. Ist eine wahre Oase. Der zuvorkommende Hotel Manager, der täglich mit seiner Präsenz gegenwärtig, freundlich, aufmerksam und stets an den Wünschen seiner Gäste interessiert ist. Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Wer absolute Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir haben uns hier gefühlt, wie in einer großen Familie.
Traumhaft-keine lärmende Musik oder herumschreiende Animateure.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.