Bewertungen (1 306)

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Unterkunft mit viel Komfort und einem großen Badezimmer.
Immer wieder gerne.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige Zimmer und freundlicher Service. Essen ist gut.
Sehr schöner Strand .Wasser ist sauber. Nur die etwas größeren Steine am Ufer hinderten ein bisschen das hineingehen ins Wasser. Schirme und Liegen schön weit auseinander. Strandpersonal sehr freundlich.
Emilio (56-60)Deutschland
Dieses Hotel erfüllt alle Träume für Paare
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist bestens aufgehoben. Die komplette Anlage ist tip top sauber. Das Personal sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alle sind sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders erwähnen möcht ich Ramazan, der sich immer für einen Spaß oder Gespräch Zeit genommen hat. Der gute Geist des Hotels. Und natürlich Mehmet, der mit mir die ein oder andere Runde Tischtennis und Billard gespielt hat.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Ruhe-Oase!
Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen, wozu ich mich bei den letzten negativen und zudem ungerechtfertigten Bewertungen genötigt sehe! Es ärgert mich extrem, dass die negativ bewertenden Gäste der letzten Wochen, die Stammgäste als „gekauft oder Fake“ beschimpfen und Unwahrheiten verbreiten, obwohl WIR als Stammgäste es doch nun wirklich beurteilen können, als diejenigen, die teilweise mehrfach im Jahr das Kumul besuchen! Wer in diesem Hotel andauernde Animation, laute Musik und Miniclub für die…
Thorsten und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Ruhe- und Entspannungssuchende
Das Defne Kumul Deluxe ist eine wunderschöne Hotelanlage, direkt an einem Schutzgebiet. Hier kann man sich bei erstklassigem Service perfekt erholen und das war unsere Absicht. Wir waren bereits 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist für uns der absolute Favorit.
Yvonne und DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe , Erholung und Luxus ! Immer wieder gerne .
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe, Erholung und Luxus sucht, ist hier genau richtig!!! Der Pool ist riesig und der Abstand zu den Liegen ebenfalls auch am Strand. Das Hotel liegt direkt am Dünenstrand und an einem wunderschönen Naturschutzgebiet am schönsten Strandabschnitt. Alles sehr weitläufig, auch der tropische Garten. Ein Paradies für Ruhesuchende
Sylvia(56-60)Deutschland
Besser geht nicht !!! Volle Erholung
Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel . Wir fühlen uns hier sehr wohl . Angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung alle sind sehr nett. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe besonders hervorheben möchte ich den Gala Dinner Abend am 19.09.2024 der war einfach toll. Vielen Dank nochmal dafür .
Manuela & Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im für uns perfekten Traumhotel.
Wir waren für 10 Tage jetzt im Mai in diesem Hotel. Wir sind absolut angetan von der ganzen Anlage. Für uns hat einfach alles gestimmt. Von der Einrichtung, der Lage, dem Strand, dem Riesen-Pool, dem Personal. Die Zimmer mit 80 qm sind ein Traum. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wunderschöne riesige Zimmer , aufmerksames Personal , superschöne Anlage, Entspannung pur da keine nervige Animation