Bewertungen (1 306)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe sucht der ist hier genau RICHTIG.
Entspannung und Erholung pur. POOL & MEER TOP
Christa Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner Urlaub.
Wir haben nach 3 Jahren Schließung unser "altes" Defne Kumul wieder gefunden . Noch nicht ganz wieder fit , aber auf dem Weg dahin . Da das Hotel nur zu 20% ausgebucht ausgebucht war, kann man ein volles Potenzial nicht erwarten. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nach voll ziehen. Es ist und bleibt ein Hotel für ruhesuchende Urlauber. Für Kinder ist es nicht geeignet. Die Halbpension plus, ist einzigartig (Frühstück/Abendbrot/ausreichend viele Getränke) . Wer " All inclusive" und Party braucht, ist…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel
Unser Lieblings-Hotel - endlich hat das Hotel nach 3 Jahren wieder geöffnet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen immer wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr großes, schönes Zimmer. Sehr schönes Restaurant und ein gigantischer Pool. 2 schöne Tennisplätze und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich wieder "Defne Kumul"!!!!!!!!
Das Defne Kumul (damals "The Kumul) ist eine wunderbare Hotelanlage. Ich war nun zum 4. Mal dort und war überrascht, dass sich - bis auf die neue große Strandbar - nichts verändert hat. Das Defne Kumul hat in den letzten Jahren nichts von seinem Glanz verloren. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Architektur. Das ist wirklich einmalig in Side!
Uğur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspannter, ruhiger, Urlaub!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr höfliche freundliche Mitarbeiter. Schöne große Zimmer. Für jeden, der einen ruhigen Urlaub verleben möchte, meine Empfehlung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub bei Freunden wir kommen wieder
Super, ruhiges und erholsames Hotel, genau das was wir gesucht und gebraucht haben! Wir sind selten so nett und freundlich an der Rezeption empfangen worden! Danke auch für das Late Check out!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel mit tollem Service
Top Service, klasse Essen, tolle Anlage. Ruhe, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Einzigartiger Urlaub!
Christoph(56-60)Deutschland
Refugium der Ruhe
Wir lieben das Hotel. Es ist für uns unsere Ruherefugium...ankommen und sich gleich zuhause fühlen. Den Strand mit den riesigen Sonnenschirmabständen gibt es nur im Kumul.
Peter und Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein TOP-Hotel mit einem riesigen Erholungsfaktor.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sehr große Zimmer mit einer TOP-Ausstattung. Das Hotel verfügt über einen 50 x 50m großen Pool!! Das Hotel hat einen perfekten Strand mit einem großen Abstand zwischen den einzelnen Liegen. Diese befinden sich immer unter einzelnen Schirmen!! (Keine Liegebatterien, wie in anderen Hotels). Das Hotel hat glücklicherweise !!! keine Animation , sondern nur hochwertige Shows. Man hat hier Erholung und Ruhe pur. Das Hotel war für uns perfekt geeignet. Wir waren schon fünf mal…