Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 993)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Sehr sauber und einladend . Essen sehr gut und sehr reichhaltig! Strand und Poolanlage sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel
Hoteelanlage weitläufig mit viel Grün, großzügige, saubere Zimmer, schöner Pool, sehr schöner Strandanschnitt, sehr engagiertes höfliches und hilfsbereites Personal.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
DZ zur Alleinb. Gartenbli
Gutes Hotel direkt am Strand.
Essen ist gut, für jeden was zu finden. Zimmer sind schön und sauber. Service hervorragend wie Attila an der Bar und dilek im Restaurant.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit überragendem Service.
Unser Aufenthalt im Hotel Defne Star war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service wir wurden jederzeit herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Auch das Essen war hervorragend. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab täglich frische Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein gepflegtes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Jederzeit komme ich wieder. Rundherum ein schöner Urlaub. Leider fehlte die Sonne etwas.
Laura und Janka(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Ahmet der mega gute Kellner!
Eine sehr schöne Anlage. Ahmed Kocabas Kellner, ist ein sehr guter Kellner! Service ist mega gut. Er ist immer sehr freundlich! Immer ein Lächeln im Gesicht! Har mir sehr gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen! 🙏🏼♥️
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach rundum perfekt. Wir kommen wieder.
Wir reisen heute aus einem traumhaften Urlaub ab. Die Anlage ist super gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.
Steffi⁸(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Menschen freundlich, alles sehr sauber. Essen und Trinken alles sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Kerrin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Für uns ist es das Beste und sehr gemütlich. Sehr schöner Strand . Alles in Allem top. Wir kommen schon 26 Jahre.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich genieße immer meinen Aufenthalt im Defne Star und komme gerne wieder! 🌴☀️😎⛱️
Komme immer wieder gerne ins Defne Star! 🔆🔆🔆🔆🔆🔆 Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich fühle mich hier willkommen und als Alleinreisende sicher und wohl. Die Strandlage, direkt an der Promenade, ist einfach perfekt.