Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Strand und tolle Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir würden beim nächsten Mal allerdings nicht seitlichen Meerblick buchen, weil wir von unserem Zimmer aus nur Blick auf das Nachbarhotel hatten, von wo auch leider von morgens bis abends mit sehr lauter Musik beschallt wird. Ein Zimmer zum Pool / Innenhof ist definitiv die bessere Wahl! Das Essen war lecker, es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist großartig!!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit tollem Blick aufs Meer.
Das Hotel eine super Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Blick aufs Meer. Viele Liegen in der Anlage und am Strand verfügbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und jeder findet etwas. Geschmacklich ist es super. Einfach Urlaub
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir können dieses Hotel an Familien empfehlen. Die Kinder haben viel Spass im Kids Club (mit Romeo) und dem großen Pool und den Wasserrutschen (2 x am Tag geöffnet). Das Animationsteam ist spitze. Wir hatten selten so viel Spass. Jeden Abend gute Unterhaltung oder tolle Shows. Mittnacht ist Schluss, dann ist angenehme Ruhe im Hotel. Sehr nette und deutsch sprechende Mitarbeiter.
Heike und Andreas Achilles (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Urlaubsoase zum Wohlfühlen und Relaxen.
Einfach, sauber und vollkommen ausreichend. Essen und Trinken schmeckt und ist vielfältig. Sehr nettes Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier macht man gerne Urlaub.
Das Hotel ist zwar älter aber top mit eigenem Pool und großem Strand. Vom Flughafen braucht man ungefähr anderthalb Stunden bis zum Hotel.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist perfekt für Jung und Alt. Eine megagroße Poolanlage, ein schönes weitläufiges Gelände, direkte Strandlage, einfach toll. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal super freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist schön, adäquate Kinderbetreuung fehlt
Das Personal ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Ich denke das findet definitiv jeder etwas. Dir Ablage ist sehr schön. Die Kinderbetreuung war leider nicht überzeugend.
Hannes & Ulrike(56-60)Deutschland
Uraltes, renovierungsbedürftiges Hotel in TOP Lage
Das Hotel muss nach 30 Jahren gründlich renoviert werden. Die hygienischen Verhältnisse auf den öffentlichen Toiletten sind nicht zu vertreten. Die Räume sind stockdunkel und der Geruch [Abwasser] widerlich Und das am Eingang zum Restaurant. Im Großen und Ganzen hatten wir wegen des schönen Pools und dem Strand einen tollen Urlaub. Das Hotel ist jedoch so groß, dass es schon auf Massenabfertigung rausläuft.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Defne Star !
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, schöne Poollandschaft.ost zu empfehlen. Alles Topp, wir kommen wiedèr. Der Strand ist vom allerfeinsten.
Brita und Andy(46-50)Deutschland
Empfehlenswert...
Einfach toll...guter Empfang, nette Bedienung und Freundschaften treffen...nicht weit von Side, gute Einkaufsmöglichkeiten...