Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Luna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist in Ordnung, wenn man kein Luxus erwartet
Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen Bäumen/Blumen bepflanzt. Personal kann gut deutsch. Strand ist sehr sauber. Liegen bequem. Essen leider immer das gleiche und meistens kalt. Mit Getränken wird man gut bedient. Klimaanlage geht nur von 16-19uhr. Für uns ist die Anlage zu groß.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SEHR ZUFRIEDEN
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Lage ist direkt am Meer, nur durch eine Strandpromenade getrennt.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schönes Abendprogramm und freundliche Atmosphäre im Hotel
Hotel ist gud . Essen ist okay . Zimmer ist auch gud . Alle personal ist sehr net . Abend program ist sehr schon
D(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel mit hervorragendem Service 👍!
Ich bin das erste Mal hier und bin sehr zufrieden. Super tolles Hotel, megagut, ausgezeichnet! Vielen lieben Dank dem Personal!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Erholung
Der direkte Strand und die Anlage sehr schön . Personal sehr nett . Essen für Allergien nicht so gute. Kinderbetreuung war ok ,hätte mehr sein können da ich alleine mit meinem Sohn war .
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
"Das Hotel überzeugt durch seine einladende Atmosphäre, den bemühten Service und die direkte Strandlage." Ich kann es weiter empfehlen!
Yannis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das geräumige Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt.
Eine Empfehlung ist es allemal. Sei es als Pärchen um einfach mal zur Ruhe zu kommen oder als kulturell interessierte Person.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Die Gartenanlage, sowie der Strandabschnitt ist super schön. Was mich gestört hat ist der extrem große Speisesaal und auch die Essensqualität. Viele Servicekräfte sind nett und manche haben keine Lust. Die Abendanimation mit Tanz Shows etc. war wirklich schön und hat nichts mit Rentner zu tun was ich so bei manch anderen Rezessionen gelesen hatte. Im ganzen ein schöner Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es gibt viele Liegen in der Grünanlage. Direkt an der Strandpromenade. Leckeres Essen, schöne große Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal. Klare Weiterempfehlung.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Defne Star - Erholung pur ☀️
Ich bin seit über 20 Jahren Stammgast im Hotel. Von der ersten Minute beginnt hier der Urlaub 🍀. Es ist eine gemütliche Athmosphäre, die Zimmer sind sehr schön und gross mit geräumigem Balkon. Die Zimmer sind super sauber - ein Lob an die Putzfrauen. Der Strandabschnitt ist herrlich, die Poollandschaft gross. Im Speisesaal hat man seinen festen Platz für die Zeit des Aufenthaltes. So muss man nicht auf freie Platzsuche gehen. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch Themenabende…