Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumpaket hat gepasst
Die Anlage des Hotels ist super schön. Unser Zimmer hatte Meerblick und konnte auch das gesamte Areal überblicken. Großer Poolbereich und direkter Strandzugang ( keine Extrakosten)
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Defne Star hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand .Es ist nicht zu sehr überlaufen und nicht Liege an Liege. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind seit 20 Jahre in diesem Hotel.Alles super und nächstes Jahr sind wir wieder da.Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Es war perfekt nächstes Jahr wieder . Personal sehr freundlich Essen top Hotel sehr gut Strand und Pool super
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Schöne Garten ähnliche Anlage. Anlage weitläufig. Strandabschnitt sehr gut bemessen. Zimmer gut ausgestattet. Bequeme Betten und gute Klimaanlage
DianaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage, schöne Lage am Strand; Gastronomie mit Verbesserungspotential
Die Anlage des Hotels und die Lage am Strand und der Promenade sind perfekt. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Ankunft war eher ernüchternd. Das Familienzimmer war im Dunkeln gelegen und mit Blick ins Restaurant, und die Gäste dort blickten in unser Zimmer. Es gibt feste Tische im Restaurant, dort hatten wir einen in der hintersten Ecke. Durch Fragen und betteln haben wir 2 neue Zimmer mit Meerblick und einen Tisch draussen zum Essen bekommen.Hotelmanagement gibt sich wirklich Mühe. Essen würde ich nicht einem 4,5 Sterne Restaurant zuordnen. Vieles nur in Warmhalterechauds. Frisches Obst sehr wenig Auswahl, Melone und…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Schöne Pool Anlage direkt am Strand gelegen Zimmer sind auch top essen ist eher langweilig. Es gibt immer das gleiche leider kein Motto Abend. Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt. Donnerstags wird das Zimmer gar nicht gereinigt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
100% Zufriedenheit ! Immer wieder
Rundum zufrieden , sehr weiter zu empfehlen, ob für Paare oder Gruppen oder Familien
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War okay soweit. Gute Lage, Essen naja.
Hotel war in Ordnung. Zimmer war gut, Ausblick auch schön. Durch HP Plus waren die Getränke inklusive. Das Personal sprach gut Deutsch. Einziges Manko war das Essen (sehr auf das Klientel angepasst), kaum türkische Küche, sehr viel deutsche Küche und sehr fad. Man sollte keine Kulinarischen Hochgenüsse erwarten. Hotel ist allgemein schon etwas in die Jahre gekommen. Kind (4 Jahre) hat gleichen Preis bezahlt wie die Erwachsenen.