Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Tami(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Wir sind super herzlich aufgenommen worden. Das Essen war super und die Lage war hervorragend. Waren im Mai 2025 dort und haben unseren 2 Hochzeitstag da verbracht. Es war wirklich schön und wir kommen gerne wieder 😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht, hier fühlt man sich herzlich willkommen .
Preisleistung top. Das Essen ist einfach klasse und abwechslungsreich, vieles wird auf den Wünschen der Gäste zubereitet. Zb beim Frühstück kann man sich ein Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Es gibt soviel zur Auswahl, und sieht sehr appetitlich aus, dass man sich nicht entscheiden kann, was man zuerst essen sollte. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist top und auch hier wird für Sauberkeit gesorgt. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten für die Sachen. Der Service ist klasse, und die…
Gegenleistung erhalten
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer 4 Sterne bucht liegt beim Defne Star richtig.
Das Hotel hat von Beginn an unsere Erwartungen auf ganzer Linie erfüllt. Wir haben einen Badeurlaub geplant und dafür die besten Voraussetzungen gefunden.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich denke wir denken über ein Wiederkommen nach
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer tollen Anlage. Jeden Abend schöne Show's auf der Bühne. Das Essen hat sich nur leider oft wiederholt, aber das sollte nicht das Wichtigste sein im Urlaub. Wir waren trotzdem wirklich sehr sehr zufrieden und würden, denke ich, auch wieder kommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage mit angenehmem Strandzugang
Die Hotelanlage ist überschaubar. Zimmer sauber und groß genug. Animation am Pool mit Wassergymnastik und Musik nur am Nachmittag für 2-3 Std. Strandpromenade und feiner Sandstrand.
Thi-Lien(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand und der Pool auch
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nette Anlage, eingeschränktes AI
Eine freundliche und wirklich schön gestaltete Anlage mit hervorragendem Strandabschnitt, sehr einladendene Poolanlage in guter Lage. Für einen Erholungsurlaub- top!
Slava(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eher ein Hotel für Rentner als für Familien Kinder
An sich ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Leider wenige Familien mit Kindern zum Zeitpunkt unserer Reise sondern ausschließlich ältere Menschen/ Rentner und aus dem Grund eher enttäuschend für uns, da wir das Hotel als Hotel für Familien mit Kindern ausgesucht haben und es auch so beschrieben wurde.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer große Hotel mag, optimal
Hotel war okay. Essen okay. Für uns war das Hotel einfach zu groß, über 600 Zimmer. Die Zimmer waren sehr groß,und wurden sehr gründlich gereinigt. Sehr großer Pool, Strand super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Defne, immer Defne.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem hervorragenden Sandstrand ohne Felsen. Auch der große Pool und die Pool-Bar laden zum Verweilen ein.