Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 993)

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gern😁
Waren schon 6 mal da. Immer wieder gern. Super nettes Personal. Zimmer sind schön, und die Anlage ein Traum. Manches könnte zwar erneuert werden, aber ich liebe diesen Charme. Essen ist immer reichlich vorhanden, und es schmeckt. Konnten sogar kostenlos den letzten Tag bis 19 Uhr im Zimmer bleiben.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel , nette Leute Animation ist auch sehr gut für jung und alt genau das richtige Der Strand ist sauber und für ♿️ sehr gut geeignet
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlambiente
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und herzlichem Personal. Rundum ein Wohlfühlambiente
13.07. - 10.09.262 ERW
Babette(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Defne Star Hotel hat uns einmal mehr überzeugt.
Da wir Wiederholungstäter sind, muss uns das Hotel ganz besonders gut gefallen! Es passt einfach alles: Häuser, Anlage, Strand, Essen, Sauberkeit, die Angestellten und die familiäre Atmosphäre. Bis zum Oktober 2026, liebes Defne Star Team! Inshallah!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Özge und ihr Vielseitigkeit
Ich bin super zufrieden. Am besten fand ich den Service und die Animation. Besonders Özge ,sie hat super viel Power und animiert wirklich super . Auch fas volleyballspiel macht Özge super .voll genial! .! .! Und a rnd Veranstaltung fantastisch. Auch hier wie der özge einfach einmalig ! Danke für diese tolle Zeit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristijan (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein unverbindliches Erlebnis
Waren 10 Tage im Hotel und hatten eine super Zeit, die Promoter machen eine super Stimmung und bringen wirklich leben ins Hotel ( Ozge, Mali und Senaja ) . Ein wirklich tolles Erlebnis das wir bekommen haben und bestimmt noch einmal erleben werden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erste und letzte mal Defne Star
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Wir konnten direkt ins Zimmer was toll war da wir schon früh da waren. Das wars auch mit der herrlichkeit.Das Salat Buffet und das Frühstück Buffet waren nicht beschriftet. Man wusste nicht was ist das für ein Salat oder was sind das für Marmeladen.Das Mittagessen war mehr oder weniger kalt.Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber so ein schlechtes und geschmackloses essen hatten wir noch nie. Die Cocktails ungenießbar. Als wir am Strandrestaurant was…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Einmal Defne immer Defne
Komme seit 2019 2mal im Jahr und es erfüllt alle meine Wünsche. Sauberkeit, Essen, Strand. Lage. Personal immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich Gani. Mehmet, Joshua, Osman Ächmed und viele viele andere erwähnen.
André(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 7 Tage Badeurlaub ok
Hotel ist wie in Katalogbeschreibung und war für uns als Badeurlaub geeignet. Die Abholzeit am Abflugtag war allerdings inakzeptabel. Für 07:00 Uhr Abflug wird man 02:30 Uhr am Hotel abgeholt. Die letzte „Übernachtung“ stellt Alltours aber trotzdem voll in Rechnung. Klasse Service
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familiengot
Tolles Familienhotel! Bei den Zimmern würde ich in Zukunft eher ein Zimmer mit Gartenblick wählen, da bei Meerblick vor 0/1 Uhr an Schlaf nicht zu denken ist aufgrund der lauten Musik