Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Marita und Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit Anlage, alles sehr sauber TOP
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert und kamen uns überhaupt nicht fremd vor. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Essen war abwechslungsreich. Am meisten waren wir von dem sehr guten Service-Personal begeistert. Besonders Herr Emrah Elma war top. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Besonders begeistert waren wir von den festen Plätzen im Speisesaal und den festen Plätzen am Strand. Das sollte auf jeden Fall beibehalten werden und das die „Strandsheriffs“ das auch…
Regina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage, Servicepersonal schlecht.
Sehr schöne und saubere Anlage im Aussenbereich. Zimmer schön eingerichtet. Essenssaal eher kühl und ungemütlich. Ganz nah zum Strand. Personal unfreundlich, lustlos und an der Rezeption können sie sehr schlecht deutsch und sind sehr kompliziert. Essen durchschnittlich. Immer etwa das selbe am Buffet.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut toller Urlaub
Super tolles Familienhotel! Animation, Gastronomie und Betreuung war einfach perfekt. Die Anlage ist nicht zu groß, aber total schön und übersichtlich. Egal ob im Zimmer, Anlage oder im Restaurant, es war immer sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ins Defne Star
Perfektes Hotel zum ausspannen. Super Hotelanlage Nähe zum Strand🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Animationsteam sehr angenehm und super organisiert!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Defne Star gut aufgehoben! Super Strand, tolle Anlage und nettes Servicepersonal! Wir kommen wieder !
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
KLARTEXT : Türkei-DefneStar
Das Hotel, mit vielen Deutschen stamm-Gästen, ist wegen Corona nicht ausgebucht. Für uns ist nach 1 Woche klar, als Geimpfte im Herbst ins DefneStar, die Ansteckungsgefahr ist geringer als im Deutschen Supermarkt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder 😀😀😀
🤗👍Es war wieder wunderbar im Star zu sein, alles paßt und man fühlt sich einfach nur wohl hier, viele Stammgäste, das sagt eigentlich schon alles 😊 Freue mich einfach nur schon wieder drauf drauf drauf, wenn wir im November & Dezember wieder da sind
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, vereinzelt in die Jahre gekommen
Schöner Urlaub als Familie, rundum alles prima, nur leider ohne Klimaanlage Ende Mai
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, welches ich bereits seit 8 Jahren bereise. So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub vor. Stets ist man um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich komme wieder und empfehle dieses Hotel gern weiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Wir wollten uns einfach nur in einem schönen Hotel in direkter Strandlage erholen. Das ist uns gelungen. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir werden sicher wiederkommen.