Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles und ruhiges Strandhotel !
Die Hotelanlage ist sehr schön und behindertengerecht ausgestattet. Alle meine Erwartungen einen ruhigen Urlaub zu verbringen erfüllten sich. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angemessen
Ein Hotel, das man empfehlen kann. Jedoch eins hat uns gestört, das Essen am abend war immer "NUR" lauwarm. Bis man alles zusammen hatte und zum Platz kam, waren Fleisch, Fritten und Gemüse fast kalt. Guten Appetit.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel +++ gerne wieder
Wir waren dieses Jahr im August zum zweiten Mal im Defne Star und haben es erneut nicht bereut. Aufgrund von Corona waren im kompletten Hotel zunächst nur 30 Personen. Nach ein paar Tagen wurden daraus ca. 120 Personen. Trotz oder auch aufgrund der geringen Anzahl war dies der beste Urlaub. Wir hatten Platz ohne Ende und kannten jeden Gast persönlich. Wir sind nach ein paar Tagen wie eine große Familie geworden. Das Hygienekonzept war 1a. Trotz der geringen Auslastung wurde weder am Buffet noch an der Animation…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Hotelzimmer großzügig, Hotelanlage weitläufig, Poolanlage groß und alles sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend, Gartenanlage toll, kurzer Weg zum Strand.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel für Leute welche Ruhe suchen
Obwohl in die Jahre gekommen, ist es immer noch ein tolles Hotel, mit einem schönen Garten. Es ist das ideale Hotel für Personen welche Ruhe und Erholung suchen. Im Restaurant hatten die Gäste während des gesamten Urlaubs immer denselben Tisch. Genauso wurde auch mit den Liegestühlen am Strand bzw. am Pool verfahren. Eine Top Lösung zu Coronazeiten. Manch einer wünscht sich eine Fortsetzung dessen auch nach Corona.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage .
Sauberes und gepflegtes Hotel mit grosser Poolanlage. Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel , weil uns das Hotel, der Sandstrand und die Lage sehr gut gefallen haben. Sehr tierfreundlich. Ich kannte noch alle Katzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel! Super Unterhaltung!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Gut geeignet für Paare. Ein tolles Sport- und Freizeitangebot. Jeden Abend ein schönes Unterhaltungsangebot!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub im Oktober
Für einen Strandurlaub super gelegenes Hotel. Wir waren schon öfters dort, es ist immer wieder schön. Die Zimmer besitzen jetzt wlan.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Hotel
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Strand und schöner Anlage. Der Pool ist zwar kalt, aber sonst sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt einen tollen Rutschenpark. Auch die Gastronomie glänzt mit ihren Spezialitäten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumoase, die zum Entspannten einlädt
Rundum ein entspannter Urlaub. Im Defne Star fühlt man sich einfach zu Hause. Und in Zeiten der Pandemie 1000 mal sicherer als in Deutschland an der Ostsee.