Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Super ist die Reservierung der Liegen am Strand und im Restaurant. Für uns das fast perfekte Hotel ! Großer Minuspunkt für uns war die Beschallung. Ob Speisesaal oder Poolbar, es war einfach zu laut. Wir sind abends dann immer in die Bar im Haus ausgewichen, aber auch dort wurde die Musik immer lauter aufgedreht, je mehr Gäste in der Bar waren. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass es auch einen ruhigen Platz für Gäste gibt, die sich unterhalten oder Karten spielen möchten. Wir haben so viele Gäste gehört, die der gleichen Meinung waren. Wir verstehen die Eltern von Kleinkindern nicht, die ihre Babys zu den Shows mitnehmen. Einige Kinderwagen standen direkt neben den Musikboxen. Das sind dann die Hörgeschädigten von morgen - und die Kleinen können sich nicht wehren. Wunderschön waren allerdings die Tanzabende mit der Liveband. Die Sängerin und beiden Musiker waren hervorragend und animierten zum Tanzen. Abende zum Genießen. Es geht auch ohne Ballermannlautstärke.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es war viel Platz für die Garderobe vorhanden. Die Betten sind sehr groß und die Matratzen ziemlich hart, wir haben aber gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Es gab oft Fisch und immer mehrere Sorten Fleisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wenn die Musik leiser gewesen wäre, wäre die Atmosphäre sehr gut gewesen. Ein großes Lob an die Ober, die gerannt sind, um die Gäste zügig mit Getränken zu versorgen.
Kleine Mängel wurden schnell erledigt.
Die Fahrt dauerte gut eine Stunde. Schöne Ausflugsziele gibt es genug.
Gab es ausreichend. Haben wir aus Altersgründen nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Renate |