Das Defne Star ist insgesamt eine sehr schöne Hotelanlagen mit sehr schönen Pools, Bars und Parkanlagen. Die Lage am Meer ist perfekt, den sauberen Strand erreicht man mit wenigen Schritten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer im Haus Agora war sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Wir hatten einen sehr schönen Platz auf einer der zahlreichen Terrassen. Das Speiseabgebot lies nichts zu wünschen übrig. Es ist für jede Geschmacksrichtung bestens gesorgt.
Wie viele Jahre zuvor, muss man das Personal besonders loben. Obwohl sehr viele Gäste zu versorgen waren, wurden wir bestens betreut. Ein großen Lob auch an die Damen vom Zimmerservice.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert eine gute Stunde und ist vom Reiseveranstalter perfekt organisiert, so auch die Rückfahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es je nach Interesse sehr viele, hier gibt es Geschichte zum Anfassen.
Lange Weile sollte hier nicht aufkommen. Ob im Fitneesraum, in den Pools oder im Meer kann man sich perfekt erholen. Zahlreiche Abendveranstaltungen bieten ebenfalls eine angenehme Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea und Frank |