Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Defne immer Defne
Wir sind jetzt das 3. Mal im Defne Star und es ist jedes Mal mehr wie nach Hause kommen.... man kennt sich schon und so ist auch die Begrüßung.... wir wurden von vielen Mitarbeitern aufs herzlichste empfangen .... tolles Personal, tolle Küche und wenn man einen Wunsch hat und etwas fragt, wird alles möglich gemacht....
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne Defne Star
Hotel sehr gut, etwas in die Jahre gekommen, Lage und sehr guter Service gleichen dies aus. Die Lage direkt am Strand und die schöne Gartenanlage haben uns zu Stammgästen werden lassen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich komme wieder
die großzügig angelegte Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Die sehr gepflegten Tennisplätze und auch die Lage dieser Plätze waren hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr grün und weitläufig, der Strand wunderbar. Allein wegen der Tennisplätze würde ich wieder kommen. Gut fand ich persönlich auch, dass man einen festen Platz im Restaurant hatte.
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel! Nettes Personal! Erholung pur!
Genießen gerade noch die schöne Zeit vor Ort und es ist wie immer wunderschön. Ich weiß gar nicht, wo ich mit dem Lob und der Bewertung anfangen soll. Als erstes möchte ich den Hotelfotografen Gökhan Kaya erwähnen und sehr positiv bewerten. In jedem unserer Urlaube macht er super schöne Fotos. Er ist sehr sympathisch und hat mit seiner Kompetenz ein Händchen für excellente Fotos. So wie auch in diesem Urlaub hat er wieder wunderschöne Fotos gemacht! Ich möchte das nicht missen! Auch im Spa-Bereich ist er sehr…
Werner Und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt in Kumköy
Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt, guten Service und einer ebenfalls guten Küche. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ich komme gerne wieder
superschöne Lage, auf der einen Seite nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und auf der anderen Seite beim Verlassen des Hotels Geschäfte, die für Touris in Frage kommen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Renterparadies
Das Hotel Defne Star liegt ca. 3 Kilometer von der Halbinsel Side entfernt. Es besteht aus einem Empfangsgebäude und mehren 5-stöckige Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und mehrere Bars, wobei die Poolbar die größte Bar ist. In dem Hotel gibt es viele Stammgäste. Saisonbedingt waren Ende September/ Anfang Oktober eigentlich nur Renter im Hotel. Man fühlte sich wie im Renter Paradies. Das war schon etwas störend. Viele der Stammgäste führten sich auch auf, als würden…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Wohlfühlhotel zum Entspannen...
... unser Familienwohlfühlhotel - unkompliziert, familienfreundlich, schönster Strand und unschlagbarer Pool, wichtig für uns - gute Wassersportmöglichkeiten vom Surfen bis zum Boot fahren, schöne Zimmer, Essen schmeckt uns sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Defne Star Erholung pur!!!
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen und ist immer noch in einen guten und sehr gepflegten Zustand.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Stammgast-Hotel
Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Es gibt viele Stammgäste, die meines Erachtens bevorzugt werden. Die Rezeption ist nicht sonderlich motiviert, das Essen nicht mehr als durchschnittlich. Die Lage ist toll und die Zimmer sauber.