Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal immer wieder mal Danke!!!
Sehr schön und das Alter der Hotel hat seinen Charm was es so entspannt wirken lässt,für 25 Jahre Hammer beste Strand der Region,nettes Personal und Hotel Manager bis zum Restaurant Chef oder Küchen Chef damit fällt oder gewinnt ein Hotel,gibt immer Menschen die was zu meckern haben leider aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis mit Lage sehr gut immer wieder. Danke Defne Star für alles.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stammgast muss das Hotel wieder sehr gut bewerten.
Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Hotel 25 Jahre alt.Aber sehr schön,mit schönem Gartenanteil.Für Strandurlaub super geeignet.Zimmer schön gross,fast überall ebenerdige Duschen.Essen top.Personal klasse.
Sigrid Jens Maxi und Kiara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert. Sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und freundliches Personal. Die Anlage ist übersichtlich , gepflegt und sauber. Strand grenzt direkt am Hotel an. Preis / Leistung ist Top. Wir waren das dritte Mal hier.
Adelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und Nie mehr
Ein sehr altes und runter gekommenes Hotel. Im Treppenhaus beim Restaurant/Zimmern eckelerregende Teppichböden die nicht ausreichend gereinigt werden. In einer Woche nicht ein einziges mal gesaugt. Für den Preis kann man in der Türkei besser Urlaub machen ohne abenteuerliche Geschmackserlebnisse wo ein Fisch nach Rind schmeckt und eine Soße eher nach Spülmittel und das Dönerfleisch nach Stall schmeckt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes älteres Hotel
Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber alles sauber und schön in die Landschaft eingewachsen. Jeden Abend war eine Veranstaltung und Animation für Kinder.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Winterurlaub im Defne Star
Super Winterurlaub im Defne Star, Super Hotel in direkter Strandlage mit gutem Essen. Die Kellner sind große Klasse!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gutes Essen ,sehr schöner Strand...
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen .Essen war gut,Personal sehr freundlich und Animation war super ,Danke Kenny!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen !
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann alles Fußläufig erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und könnten mal erneuert werden.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfelen, weil wir zufrieden sind.
Gute Lage,sehr nah am Stand. Gemütliche Zimmer und großflächig angelegte Anlage.Poolanlagen sind gut und weden regelmäßig geprüft. Animation und Kinderbetreuung sind sehr gut. Die Zimmermädchen sind freundlich und machen ihre Arbeit gut. Das Restaurant und Bar-Personal ist freundlich und zuvorkommend .
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir Lieben Defne
Das Hotel hat mit Abstand die schönste Hotelanlage und den schönsten Strandabschnitt. Sauberes Wasser, sehr leckeres Essen und unglaublich herzliches und liebes Personal. Wir fühlen uns jedesmal Pudelwohl und es ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Es ist für jeden etwas, egal welche Altersgruppe. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter! Ich war schon 6 mal da und knacke auch noch die 50 mal so wie viele der Stammgäste:) bis bald! Die Defne Gruppe macht alles richtig , weiter so!