Ich bin zum wiederholten Mal dort...seit 2013.....fühle mich immer wieder wohl.Bin mehr als ensetzt über haltlose Negativkommentare.
Geräumige Zimmer.Grosse,bequeme Betten. Safe kostenlos, Kühlschrank mit Selter täglich bestückt.Bad mitgrosser barrierefreier Dusche,genügend Ablagefläche um Waschbecken,Fön vorhanden. Toilette mit Pidet.Offener Schrank und Fächer mit genügend Platz für alle Sachen.
Vielfältiges Speisenangebot,welches auch immer optisch sehr gut hergerichtet ist. Einheimische Küche ,aber auch die Hamburgeresser werden nicht vergessen.Wenn ich lese,dass man mangelnde Viefalt beklagt...für mich nicht nachvollziehbar. Das Nachtischbuffet ist immer der Hammer ! Grosser Speisesaal ,aber durch Trennwände in Nischen eingeteilt. Immer gleicher Tisch und Tischkellner...kein lästiges Platzsuchen .Reichlich Möglichkeiten,einen Tisch auf eine der Terassen zu bekommen. Bei All inclusive Mittagessen im Restaurant. Bei HP PLus...hier die GEtränke auch inclusive...Mittagessen in der Sahilbar gegen Bezahlung möglich....Karte dort auch umfangreich,Preise erschwinglich. Das Servicepersona im Restaurant stets bemüht,immer wider neu und schnell aufzufüllen.
Service in allen Bereichen sehr gut...hilfsbereites Personal an der Rezeption.....Danke an Sibel mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen.Auch Mehmet Fatih als neuer Kollege sehr hilfsbereit und nett. Besonders erwähnen möchte ich den Servicebereich im Restaurant und den Bars.Die Kellner auch bei hohem Arbeitsaufwand immer schnell,freundlich,umsichtig.Bei stets gleichem Tischkellner werden Getränke bereits serviert,wenn man den Gast das Restaurant betreten sieht. Grossen Dank an unseren Kellner Selcuk in der Sahilbar,der immer mit einem lachenden Gesicht , ein paar freundlichen Worten und immer umsichtig und flink seine Gäste verwöhnt.
Wunderschöne individuell locker gestaltete Anlage mit grosser Poolanlage inmitten reichlich Grün und blühender Pflanzen.Hoteleigener Strand genau davor.
Pool und Strand sehr entspannt zu geniessen. Die Anlage verfügt über einen grossen Gameroom, Fitnessraum,Indoorpool ,Spa Bereich.Kinderspielplatz und Wasserrutschen. Alles in sehr gutem Zustand. Animation 6 Tage die Woche...aber nicht laut und aufdringlich. Abendprogramm,Minidisco,tagsüber Wassergymnastik ( danke an Kenny !),Boccia und Volleyball am Strand,Dart am und Wassersport im Pool. Liegen am Strand und Pool werden mit Zimmernummer versehen...kein lästiges Suchen. Wechsel auf Wunsch wird nach Möglichkeit auch erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Saskia |