Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Angelo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familien und ältere
Super hotel! Alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen ist gut. Man darf aber beim Essen keine high-end Gerichte erwarten. Ich sage super gute normale Küche. Obwohl das Hotel dieses Jahr 25 Jahre geworden ist macht es einen guten Eindruck. Die möbelierung in den Zimmern ist nach meinem Geschmack zu altbacken. Aber das Doppelzimmer ist ausreichend groß und bietet viel Platz sogar mit kind und buggy. Das Bad ist großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet wo wir auch zu 3 Platz hatten. Der normal…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen ! Urlaub pur !!
Gemütliche,sehr saubere Anlage ,viel Grün ,überschaubar ,für jeden Geschmack etwas dabei ,sehr erholsam für die Seele !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist als kommt man nach Hause...
Tolle Lage, direkt an der Uferpromenade nach Side, sehr sehr sauber, super nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen.... wir fahren auch dieses Jahr wieder hin,
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Defne - immer Defne (seit 8 Jahren)
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit traditionellen Bezug zu Side und der Türkei. Sehr schöne Lage ! Immer wieder sehr gern ! Wer die neu erbauten und hypermodernen Hotelanlagen bevorzugt, sollte den Urlaub dort verbringen!
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer hervorragenden Küche und einem super Service. Durch die weitläufige Anlage des Defne Star kann man super entspannen. Der Strand ist für mich einer der schönsten Abschnitte in der ganzen Region.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein
Nach 25 Jahren Existenz, die im gesamten Hotel augenscheinlich sind, sollte das Gesamtkonzept überarbeitet werden. Das Niveau und der Altersdurchschnitt entsprechen einem Pflegeheim! Keine Gästebetreuung, keine Lunchpakete und miserable Unterhaltung am Abend. Sozusagen ALLES, außer dem Essen auf „Sparflamme“…
Benjamin Habib(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel was leider sehr „eingedeutscht“ ist.
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und reichlich liegen. Personal war uns nicht sympathisch. Essen leider sehr auf deutsche Gäste ausgelegt. Mit Abstand der schönste Strandabschnitt vor dem Hotel.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden sicherlich erneut dort urlauben.
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen. Es wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht. Uns hat beim zweiten Urlaub in diesem Haus wieder die sehr großzügige Poolanlage mit dem wunderschönen Baum- und Pflanzenbestand gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind gerne im Defne Star
Das Defne Star feiert in 2019 seinen 25. Geburtstag. Highlights sind a) Nähe zu Surfschule: Die deutschsprachige Surfschule "Seebär" ist direkt neben dem Hotelstrand und bietet Unterricht sowie Materialverleih zum Windsurfen und Katamaransegeln an. b) Lage: Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, breiten feinsandigen Sandstrand. Über die Uferpromenade kann man bequem nach Side spazieren. c) Anlage: Um den großen, geschwungenen 120-140cm tiefen Pool ist eine schöne Gartenalage mit vielen…
Harald(51-55)Deutschland
Super Urlaubshotel
Das Hotel liegt wunderbar mit einem wunderschönen Palmengarten direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!