Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen! Perfekte Lage!

Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage am wunderschönem Strand, riesiger und sauberer Pool! Nachbarhotel spielte jeden Abend bis nach Mitternacht sehr laute Musik, was wir als etwas negativ empfunden haben , aber dafür hatten wir einen seitlichen Meerblick, der das wieder gut gemacht hat...Im Hotel selbst eher weniger Animation, worüber wir persönlich froh waren ! Danke dafür! Wer Ruhe sucht und die Seele baumeln lassen möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Perfekt waren auch unsere festen Liegen am Pool und Tisch im Restaurant.

• Haben wir nur zum Schlafen genutzt, immer sauber! Minikühlschrank und Safe inklusive. Wir waren im Haus Ada und hatten eine tolle Lage, da gleich beim Restaurant, Pool und Strand, aber dafür sehr laut, da im Nachnarhotel extrem laut Musik aufgedreht wurde am Abend.

• Täglich viele verschiedene leckere Gerichte! Zum Frühstück verschiedene Eier, Omelett, Rührei, Pfannkuchen, Pancake, Brötchen in allen Variationen *auch viel mir Sesam, viele verschiedene Aufstriche, Honig, Tomaten, Gurken, Melone, Äpfel, Weintrauben usw usw, Verschiedene Wurstaufschnitte, verschiedene Käseauschnitte, Säfte, Kaffee und und und Zum Abendessen verschiedene Beilagen wie Reis, Pommes, Nudeln, Hähnchen, Pute, Kalb, Forelle, Calamari, Scampi dazu Soßen, Pita mit verschiedenen Belägen, Live cooking. usw usw ein riesiges Salatbuffet, Kuchen und Desserts, das Angebot wechselte immer, verständlicherweise wiederholte sich auch mal was.... einziger Kritikpunkt- es war oft sehr laut und hektisch im Restaurant, aber das empfindet jeder anders....

• Sehr freundlich und hilfsbereit, unglaublich was das Personal leistet! Hatten nicht den Eindruck, dass sie auf Trinkgeld aus sind....

• Direkt am feinsandigen flachabfallenden Strand gelegen, das Meer war sehr warm!Perfekt! Hinterm Hotel einige Möglichkeiten zum Shoppen... das Überqueren der Straße war Abends immer sehr abenteuerlich:-) da viel Verkehr, da musste man schnell rüber laufen! Mit Privattransfer dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp eine Stunde.

Wir haben nur den Pool und das Meer genutzt! Das war perfekt, ausserdem den Kinderspielplatz und ab und zu die Kinderdisco. Waren froh, dass es sonst sehr ruhig war und wenig Animation statt fand!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels