Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel ist eine Empfehlung wert! Es ist wie Zuhause ankommen. Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich (Muza, Yusuf, Razul und viele mehr). Das Essen und die Auswahl ist der Hammer! Vielen Dank an das Küchenpersonal. Es war ein Familienurlaub und es war zu 100% ein Erfolg.
Kathrin Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub!
Für einen Badeurlaub ist das Hotel super! Viele Deutsche, großes Buffet! Bedienung super! Viele Liegen am Strand und reichlich Platz dazwischen. Direkt an der Promenade und am Strand. Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren Gebäuden.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in bester Strandlage. Großer, schöner Garten. Feierte in diesem Jahr das 25. Bestehen mit einer Super-Gala. Gemischtes, deutsches Puplikum. Gute Abendhunterhaltung. Viele Stammgäste, nicht ohne Grund. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis 👍👍👍👍
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Highlight sind die Animateure..besonders KENNY..einfach Klasse! " Aber Hallo" 😉👌👍
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familien-Hotel direkt am Strand
Tolles sauberes Familien-Hotel mit freundlichem Personal . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das preis Leistungs-Verhältnis spricht für das Hotel .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, tolles, freundliches Personal und ein wirklich schöner Strand. Ein es super entspannter Urlaub
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub :)
Das zweite Mal im Defne Star gewesen und würde es wieder tun. Super Service,super essen,sauberes Zimmer,traumhafter Strand direkt hinter dem Hotel. Rund um Perfekt!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wiederholungstäter seit 15 Jahren das sagt doch schon alles. Kommen schon seit 2003 in dieses Hotel und haben es noch nie bereut.
Gabi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Überwiegend deutsche Gäste und vor allem Stammgäste (eher etwas ältere Gäste).Perfekt zur Erholung. Allerdings hat man am Abend immer ca. ab 23.30 Uhr bis ca. 2 Uhr Musik aus einem Nachbarhotel gehört, was wir aber nicht so schlimm fanden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen
Etwas ältere, aber gepflegte Anlage. Der Eingangsbereich hat uns nicht so sehr gefallen, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.