Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

HuC(56-60)Deutschland
4 Sterne Hotel ist wirklich nur max. 2,5 Sterne
Sehr große Anlage, viel zu groß für das Personal vorort, das Personal war komplett überlastet da es um über die hälfte gegenüber 2024 abgebaut wurde. das restliche Personal richtete sich nach den Stammgästen, und Russischen scheine geber, als normaler Gast wurde man gerade mal so wahrgenommen , aber erst nach dem Trinkgeld.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega toller und entspannter Urlaub 🌞 als Familie
Ein tolles Familienhotel mit einer wirklich mega schönen Lage. Wir waren das erste Mal da und waren angenehm überrascht.
Gegenleistung erhalten
Zehra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiäres und schönes Hotel mit feinem Sandstrand
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt über eine Promenade. Im Garten befindet sich ein schöner Pool.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, welches wir wieder gerne besuchen
Ein sehr, sehr schönes Hotel, welches vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist. Ansonsten ist es ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal, ob es die Reinigungskräfte sind, oder die Kellner, das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Iris und Robert (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns eine Erholungsoase!
Wir lieben diese Anlage mit dem alten Baumbestand, der tollen, bunten Blumenvielfalt der der hervorragenden Poollandschaft und der tollen Lage mit direktem Meerzugang!
nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub bei tollem Wetter
Ein tolles Hotel, perfekte Lage, tolle Kinderanimation. Wir haben uns gut erholt. Essen ist reichlich. Alles was man in einem Urlaub mit Familie braucht, ist da.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Defne Star - immer wieder
Kurz gesagt: Wenn ein Hotel an der türkischen Riviera dann das Defne Star
Maybritt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Defne Star - wirklich zum Teil eine Katastrophe :-(
Leider kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, obwohl ich nun bereits zum vierten Mal hier bin. Es hat sich etwas durch das Management geändert, das Personal ist wesentlich weniger und wirkt sehr überarbeitet. Trotz des Preises lässt der Service und das Essen zu wünschen übrig. Viele Getränke, wie zum Beispiel Weißwein oder Wiskey standen seit unserer Ankunft nicht zur Verfügung und wurden auch nicht wieder angeboten. Die Lage des Hotels am Strand und der schöne Garten sind sehr gut, ansonsten ist das…
Lara(19-25)Deutschland
Unfassbar tolles Hotel, eigentlich 5 Sterne wert
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ich kann jedem empfehlen! Vor allem der wunderschöne Strand und der tolle Service sticht heraus!
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind gern hier um abzuschalten.
Schöne große Außenanlage. Ideal zum Entspannen in der Nebensaison. Ansonsten auch sehr gut für Familien geeignet. Nettes Personal.