Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025
Ein sehr schönes, schon länger bestehendes Hotel direkt an einem großzügigem Strandanschnitt Gutes Animationsprogramm und sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Hier möchte ich besonders Serhan Türk hervorheben. Zimmer sehr groß und sauber und auch sehr nettes Zimmerpersonal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Viele Deutsche Gäste. Man fühlt sich Willkommen
Netter Service. Schnell und zuvorkommend. Einzige Negative, es gab kein Sekt an den Bars. Ansonsten sehr fepflegte Anlage
Iris und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Schönes Hotel, nette freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer mit fantastischem Meerblick, flach abfallender Sandstrand, immer ein Schattenplätzchen zu finden.
Silvia-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel und tolles Personal
Von der Rezeption Mehmet Fatih und Sariye net schnell.Hotel sehr gutund ruhig,Pool sehr schön ,für das,ich empfehle es grossen Familien.
Micha und Melitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Wir waren im August mit der ganzen Familie da übrigens das 4 mal . So war es super das mit den Liegen reservieren wird immer schlimmer und dann gibt es Leute die lassen einfach deine Handtücher verschwinden ist natürlich frech . Die Becher an der Pool Bar könnten wieder größer werden bitte .Ansonsten top
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich. Der Pool ist schön groß . Es gibt jederzeit Liegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Defne Star ist ein gutes Hotel. Zum Weiterempfehle
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Genügend Liegefläche, da das Meer direkt vor der Tür liegt Es ist für Jeden etwas dabei. Ein paar Kleinigkeiten, die man vielleicht erweitern bzw überdenken kann. Dies ist aber Meckern auf hohem Niveau bzw nur eine Anmerkung. Wir würden wiederkommen.
Jens und Anett (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Strand, nettem Service
Hotel immer wieder eine Reise wert. Wir waren wieder mit Strand, Pool, Personal, Essen zu frieden und kommen gerne wieder. Wie schon letztes Jahr erwähnt, finden wir klasse, dass man den ganzen Urlaub den selben Tisch beim Essen hat. Kellner Memmeth ist besonders mit seiner lieben Art und Freundlichkeit zu erwähnen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner Urlaub!
Sehr gemütliches Hotel, sagenhafter Garten, Schönes Ambiente. Super freundliche Mitarbeiter, sehr Kundenfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung und Zufriedenheit
Auf dem ersten Blick zum Teil ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.