Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Carmen und Fritz(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top!
Wir waren dieses Jahr zum 8.ten mal dort. Wiedermal hatten wir einen perfekten entspannten Urlaub. Alle Mitarbeitern und Kellnern ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft. Fritz + Carmen 29.09. - 06.10.25 Zimmer 3081
Emma(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut
Schöne Anlage, gepflegt, viele Pflanzen, Blumen. Strand nah,. Strand sehr schön, Sonnen Schirme, Trockner, Liegen, Auflagen, Hacken am Schirm. Hilfsbereites Personal. Höflich.
PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein ansprechendes, gemütliches Hotel
Schönes helles sauberes großes Zimmer mit Balkon, Eine ansprechende gepflegte Anlage. Sehr gutes vielfältiges Essen, auch Vegan. Freundliches Personal und eine entsprechend schöne Atmosphäre. Sauna, Hamam, Pool und Fitnessraum sind schön, auch die angebotenen Massagen sind sehr gut. Der Strand ist mit schönen Schirmen und Liegen mit Auflagen, direkt am Hotel und gepflegt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
14- tägiger Familienurlaub
Hotel hat zu 90 % nur Stammgäste. Vom Abendprogramm und Essen waren wir enttäuscht. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt. Ansonsten zu teuer für den Service!
Andy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit prima Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Wer abschalten will kann auch Billard oder Dart spielen. Ein paar hundert Meter von hier gibt es kleine Bars und Märkte. Wir kommen gerne wieder.
Despina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon älter, doch das macht überhaupt nichts. Es ist sehr ruhig, ab und an mal etwas lauter aber das ist okay. Das Personal ist freundlich. Es gibt für Jeden etwas zu essen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub , leider wenig Schlaf durch Nachbarh
Tolles Hotel in super Strandlage. Sehr sauber. Herrlich der Pool. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen . Geeignet für Familien und Paare. Gutes Animation Team leider keine Nacht vor 3h geschlafen durch extreme Discomusik aus der Strandbar die nicht zum Hotel gehört. Das ist eine Zumutung, die ganze Zeit Techno in voller Lautstärke
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel, sind schon seit vielen Jahren Gäste hier. Sandstrand sauber und viel Badespaas. Zimmer geräumig und grosse Betten.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Defne Star in der Vorsaison und Nachsaison Top ...
Wollte einen Urlaub der kurzen Wege . Das ist hier gegeben. Die schöne Poolanlage ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt...
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen ,,,, das Personal ( der Oberkellner war immer sehr nett ) hat fast alles getan um es den Gästen so schön wie möglich zu machen,,, Leider ist Selcuk nicht mehr da ...