Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel mit Licht und Schatten
Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand! Überwiegend deutsches Publikum. Für einen Strandurlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Teurer Urlaub mit wenig bis keiner Leistung! Ich war schon auf der ganzen Welt unterwegs jedoch habe ich so ein lieblos geführtes Hotel noch nicht erlebt! Das Essen ist ein Witz!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Besser geht es eigentlich nicht! Wir kommen wieder
Das Hotel Defne Star ist eine Unterkunft, die sehr viele Vorteile gegenüber anderen Hotels hat. Es hat Charakter und einen ganz persönlichen Charme. Das Alter der Gäste war eher höher (ü50). Das Hotel glänzt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter*innen an der Rezeption und im Service. Top: feste Liege am Strand/Pool, das erspart das lästige Liegenreservieren. Sollte man überall einführen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
Anlage zwar etwas älter aber alles gepflegt und sauber. Riesiger Pool mit separatem großen Rutschbereich für Kinder.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Eine ältere aber sehr schöne in die Landschaft integrierte Anlage, mit direkter Strandlage. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub jeder Zeit wieder.
Ein super schöner Urlaub. Direkt am Sandstrand. Nette und freundliche Bedienung und eine reichliche Auswahl am Essen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel mit super nettem Personal
Eine wunderschöne Anlage mit einem großem Pool, und einem mega schönen Strand. Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss
Schönes, älteres Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und geräumig. Die Auswahl am Buffet war gut und abwechslungsreich. Sitzgelegenheit auf der Terrasse bei Vollbelegung eher knapp bemessen für die Grösse des Hotels. Wir hatten jedoch das Glück nach zwei Tagen einen Platz auf der Terrasse zu erhalten. Liegen am Strand wurden auf's Zimmer reserviert, somit klare Verhältnisse und das Reservieren von Liegen am frühen Morgen war kein Thema. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend war der gesamte Urlaub .
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen die man sich im Urlaub wünscht . Lebt auch daher von vielen Stammgästen. Perfekte Strandlage mit feinen Sand ( kein Kies ) . Dass Personal ist super freundlich und dass essen ist einfach nur fantastisch. Darum ist unverständlich hierzu negative Bewertungen zu schreiben . Denn dann liegt es nicht am Hotel sondern an den Gästen . Sind jetzt 9 Tage da und dass Buffet bietet jeden Tag ein anderes Highlight . Klar dass sich bei dieser Vielfalt dass ein oder andere Gericht sich…
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 🤩, denn es war sehr schön
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und wir waren glücklich über diese Wahl und kommen auch gerne wieder. Die Poollandschaft sehr schön, der Hotelstrand sauber, Stein frei und der schönste an der Promenade. Man bekommt an Beginn des Urlaubes eine Liege am Pool oder Strand nach Wahl und diese behält man den ganzen Urlaub hinweg. Völlig entspannt egal wann man kommt, deine Liege ist frei. Die Zimmer werden perfekt gereinigt, die Putzfrauen sehr freundlich und gründlich. Das Essen ist lecker und für jeden etwas…