Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ursprünglich, ein sehr schöner Kibbutz
Wir waren während unserer Rundreise Israel/Jordanien 3 Tage im Kibbutz. Es ist eines der ersten oder sogar das erste gegründete Kibbutz in Israel. Wir haben gemeinsam mit den Bewohnern gegessen und getrunken, sehr ursprünglich mit Geschirr wegstellen und in die laufenden Spülmaschine stellen. War schon ein Erlebnis. Wir wurden auch von den Mitgliedern, es ist eben eine Genossenschaft, freundlich empfangen. Selbst der Einkauf in dem eigenen, für israelische Verhältnisse sehr preiswerten Lebensmittelgeschäft wurde…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Interessant - längerer Aufenthalt empfohlen
Ein Kibbuz, das kein Kibbuz mehr ist, sondern privatisiert - wie so viele in Israel. Gleichwohl ist es einen Aufenthalt wert; ich wäre gerne länger als die bei einer Rundreise vorgesehene eine Nacht geblieben.
Nate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Info über Land und Leute erfahren, einfach aber ok
Ursprüngliches Kibbutz mit ländlicher Struktur, für best. Reisegruppen gut geeignet. Man bekommt Kontakt mit der Natur und Leuten.

veronique(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Übernachtung und Besichtigung von einem Kibbutz
wir haben nicht nur im Kibbutz übernachten, sondern auch im gemeinsamen Restaurant mit den Einwohnern gegessen, das Kibbutz besichtigt und einen tollen Tanzkurs gemacht. Nur zu empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller, entspannender Aufenthalt im Kibbuz
Authentische Kibbuz-Atmosphäre ähnlich einem Ferienpark, mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten, tollem Essen, und der wunderbaren Atmosphäre des See Genezareths.
Ushi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Einfaches aber sehr schönes Kibbutzgästehaus
Hatten die Zimmer nahe der Rezeption, welche ich bevorzuge. Wie immer guter freundlicher Empfang und Service. Zimmer haben Wasserkocher für Tee und Kaffee, sind einfach aber sauber und intakt. W-Lan sehr gut. Essen mit den Kibbutzmitgliedern ist auch ein authenthisches Erlebnis, Essen selber gute solide Kost.