Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phil(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr durchwachsen
Zimmer eher Landschulheim-Niveau und definitiv nicht dem Preis entsprechend. Restliche Hotelanlage gepflegt. Essen im Hotel ist eine Katastrophe.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war nett, aber einmal hat gereicht.....
Zimmer mit Meerblick (1. Etage) eher klein. Der "Balkon" reicht gerade mal für 2 Stühle und 1 kleinen Tisch. Tiefe des Balkons ca. 50-60cm. Die Klimaanlage läuft schon bei Temperaturen ~ 22 Grad. Auch im Restaurant. Das mag Amerikanern gefallen. Uns hat es abgeschreckt. Das Hotel ist hellhörig. Man versteht praktisch alles, was auf dem Flur gesprochen wird. Im Nebenzimmer konnten wir eine Frau hören, wie sie Ihr Kind(?) in den Schlaf gesungen hat - und es war nicht aufgrund Stille im Mitternacht. Es war noch vor…
Boden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zimmer waren etwas abgenutzt, Service war nicht optimal.
Man sollte die Chefin des Strand Restaurants definitiv nicht weiter beschäftigen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne familienfreundliche Hotelanlage, Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen aber ordentlicher Zustand. Schöner Strand.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kleines Hotel direkt a Meer
Lage direkt am Strand, Liegen inklusive, freundlicher Service, entspannte Atmosphäre. Waren nur 2 Nächte da aber können uns gut vorstellen, nochmal länger zu kommen
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage. Eine Reise wert.
Ich kann mich nur meinen vorigen Bewertern anschließen . Das Hotel ist wirklich super. Wir sind von der Fähre aus Olbia um ca. 1100 Uhr angekommen und haben unser Zimmer mit Meerblick sofort bekommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub auf Sardinien im September
Das Hotel hat eine sehr ruhige und erholsame Lage mit direktem Strandzugang und super schönen privaten Meerabschnitt mit Liege, Sonnenschirm und Handtuch inklusive. Alles sehr gepflegt.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in einer wunderschönen Badebucht
Komfortables Hotel direkt am hoteleigenen hellen Sandstrand; Strandliegen werden zugeteilt und somit entfällt der morgendliche Ärger mit besetzten Liegen; die Lage am Meer ist unschlagbar, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Strand und das Meer zum Anfassen nah, ein Traum am Morgen; vom Restaurant aus hat man mit einem herrlichen Ausblick über das Meer bis nach Alghero; wir sind mit dem Auto auch weitere empfohlene Strände in der Nähe angefahren, aber der Hotelstrand ist so schön, dass das eigentlich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel direkt am Strand mit kleinem Poolbereich und einem schönen Restaurant mit direktem Meerblick. Die Beachbar ist nicht sehr einladend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen 2023 wieder!
Das Hotel liegt eingebettet in einem Pinienwald direkt am Meer und die Bauweise der Anlage fügt sich hervorragend in die Landschaft ein.