Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrophe
Es war sehr laut.Um 6:30 Uhr gingen Bauarbeiten los. Frühstück war der Witz keine Auswahl . Am letzten Tag sind wir um Mitternacht geflüchtet trotz Polizei etc bis mitten in der Nacht laute Musik. Trotz Anfrage wurde nur gesagt ist doch nichts passiert. Bitte meidet das Hotel. Keinen Stwrn wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel mit angenehmen Servicepersonal und Rez
Wir sind als Familie hierher gereist und hatten zwei PKW und waren sehr viel in der Umgebung unterwegs. Die Strände in der Umgebung sind weitläufig ,abwechslungsreich. Das drei Gänge Menü hatte
Fawad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!
In den Zimmer liegen Klappbetten. Ich kann es mir nicht erklären, wie das Hotel von anderen Besucher 5 Sterne bekommen hat. Mitarbeiter übertrieben unfreundlich. Frühstück jeden Tag das selbe. Kein vernünftiges Brot. in den 7 Tagen war ich nur 3-4 mal frühstücken, jedesmal war entweder Kaffemaschine aus oder Tee hatten die nicht gehabt. Es ist sehr weit vom Strand entfernt. Ohne eigene PKW ist sehr schwer Strand zu erreichen....... Nur am Rezeption können etwas Englisch. alle andere nur Italienisch. Wenn ich…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundlich und bemüht aber unter den Erwartungen
Von aussen ein nettes Hotel mit Standard Zimmern. Leider steigen fast jeden Tag busweise Schulklassen ab was einen Lärmpegel bis spät in die Nacht garantiert. Frühstück und essen im Restaurant ist leider unter jeder Kritik, keine Abwechslung und nach 2 Tagen steht es einem schon an.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Für einen kurztrip gut , Pool ,liegen vorhanden,Zimmer okay sauber .wlan nur in der Lobby ,frühstück miserabel nur süß jeden Tag das gleiche kein Käse kein Schinken nur Dosen Obst für drei Sterne zuwenig schade.Um die Gegend zu erkunden braucht man ein Auto .
Cyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße und wurde auch schon länger nicht reserv iert. Die Feuerlöscher sind abgelaufen, der Pool war voller Blätter! Das Zimmer farblich in braun gehalten wirkt sehr erdrückend. Am nächsten Morgen haben wir Ameisen im Zimmer entdeckt außerdem hatten wir 2 Klimaanlagen auf dem "Balkon" und das war sehr laut. Vom Ausblick gibt es noch ein Bild. Kein schönes Hotel, zu schade um das Geld! In der näheren Umgebung gibt es nichts zu Fuß zu erreichen außer einer Tankstelle direkt vorm Hotel.
Bilse (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel meiden
Wir waren während einer Rundreise in diesem Hotel, eine Nacht war wirklich genug. Das Essen war sehr spärlich und auch die Zimmer sehr spartanisch. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, lieber nach einer Alternative suchen.