Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere und komfortable Zimmer in historischem Ambiente
Super Lage in der Nähe zur Innenstadt, alles fußläufig erreichbar, dennoch ruhig, einige Restaurants in der Nähe. Klimatisierte Zimmer, alles in historischem Gebäude, schönes abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einer charmanten Unterkunft
Stadtnähe, ruhige Lage.
Zanneta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Dei Pittori
Das Hotel fand ich super! Das Frühstück fand ich gut und das Service war sehr freundlich. Die Location des Hotels ist auch super!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sympathisches Hotel
sehr freundliches Personal. parken vor dem Hoteleingang. insgesamt sehr sympathisches Hotel! zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar. leider sehr, sehr schlechtes WLAN im ersten Stock.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmantes Hotel in guter Lage
Gute Lage. parken vorm hotel, auf der Straße allerdings. Zimmer mit Charme. Sehr freundliches Personal. Frühstück leidet sehr mangelhaft. Buffet schlecht gewartet. Warme Speisen waren durchwegs kalt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Turin zum Wohlfühlen
Das 4 Sterne Hotel liegt verkehrsgünstig zu den Sehenswürdigkeiten in Turin. Parkplätze direkt vor dem Hotel, allerdings in kleiner Stückzahl. Das Hotel hat den Charme eines alten ehrwürdigen Hauses. Es macht einen sehr gut erhaltenen und gepflegten Eindruck. Wir hatten eine Suite zur Strasse mit kleinem Balkon. Sehr schön und gemütlich eingerichtet, mit allem was zum Wohlfühlen wichtig ist. WLan funktionierte nicht immer. Safe vorhanden. Betten mit guter Qualität. Zimmer klimatisiert. Bad schön groß und gediegen…
Jacky(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Haus hält nicht, was es im Prospekt verspricht
Die Lage ist nicht optimal und die Gegend ist auch wenig erfreulich. Frühstücksangebot könnte optimiert werden. Uns hat die italienische Herzlichkeit gefehlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Kleinod
wunderschöne Zimmer- Da wir versäumt hatten bei der Buchung ein Zimmer im Erdgeschoß zu reservieren, haben wir ein Zimmer im 2. Stock bekommen. Nach Rückfrage konnten wir einige Zeit später problemlos in ein entsprechendes Zimmer umziehen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .