Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Wir sind bereits zum 3. Mal zu Gast und wir sind erneuert sehr zufrieden! Die Zimmer sind top in Ordnung und sehr sehr schön, das Essen ist zum einen kindgerecht und die Auswahl ist auch für die Erwachsenen sehr gut. Es gibt ein Kinderbuffet, eine Salatbar usw., so dass jeder etwas leckeres finden sollte 😊 Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Meine Kinder lieben es in die Betreuung zu gehen. Es herrscht ein freundlicher Ton und wenn mal eine Kuscheleinheit nötig ist ist es ebenfalls…
Jörn-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr tolles familienfreundliches Hotel!
Wir waren mit unseren Aufenthalt über Silvester trotz des schlechten Wetters sehr zufrieden! Es kam selten Langeweile auf. Das komplette Personal ist super freundlich und das Essen und die Getränkeauswahl ist auch klasse. Wir werden wieder kommen! ;-)
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits zum 7. Mal dort und weiterer Urlaub ist gebucht. Für uns ist es wie ein 2. Zuhause.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Familienauszeit
Teuer aber angenehmer Aufenthalt, für Familien super, schön, das viele Spielpartner vor Ort sind. Leckeres Essen, große Getränkeauswahl. Schwimmbad ok.
Anke(41-45)Deutschland
Teil-Modernisiertes Familotel
Es wurde einiges modernisiert (Zimmer und Indoorspielraum). Für kleine Kinder geeignet. Schwimmbad muss dringend renoviert werden.
Kathrin (41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr ordentliches Hotel, mit einer tollen Kinderbetreuung, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein guter Ort um einen entspannten Urlaub mit Kindern, die hier an erster Stelle stehen, zu verbringen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Sehr guter Eindruck. Alles sauber, sehr nettes Personal. Super Angebote für Kinder. Wir hatten einen entspannten Aufenthalt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung für die Familie mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind sehr ordentlich, hell und freundlich eingerichtet. Die Spielräume für die Kinder waren sehr gut sortiert und es gab genug Möglichkeiten sich auszutoben. Leider hatte das Restaurant dann geschlossen, weil es umgebaut wird und komplett neugestaltet wird. Das Servicepersonal musste sich an die Umstellung gewöhnen, aber haben Sie sehr gut hinbekommen. Die gebuchte Massage war ein Traum und das Preis-Leistungsverhältnis passte.
Beate(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolles Personal, insbesondere in der Kinderbetreuung und im Restaurant, Küche super. Ja, das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen und das Sand- und Wasserspielzeug vielfach kaputt. Und unser Zimmer recht dunkel. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Wir hatten eine rundherum gute Zeit!
Wibke Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In Ordnung aber mehr auch nicht
Von außen sehr ansprechend, Rezeption und Bar gepflegt und stets gefüllt, Spielplatz draußen ansprechend (Sand Qualität gut) aber die Bierzeltgarnituren wirken minderwertig. Alles in allem wirkt vieles alt und provisorisch aufgehübscht aber nicht modern oder wirklich hochwertig.