Jaqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits zum 7. Mal dort und weiterer Urlaub ist gebucht. Für uns ist es wie ein 2. Zuhause.

• Alle Zimmer wunderschön renoviert. Durch die Freundschaften, die unsere Kinder geschlossen haben, konnten wir schon in viele blicken.

• Wir waren immer sehr begeistert von der Küche. Und wir sind der Meinung, dass sich diese in den letzten Jahren auch noch gebessert hat. Wir finden immer etwas und sogar fällt uns häufiger die Auswahl schwer, weil man nicht alles probieren kann. Die Pizzeria ist für uns jedesmal ein Pflichprogramm.

• Egal, wen man um Hilfe bittet, es bemühen sich alle um eine schnelle Lösung.

• Es liegt innerhalb einer ruhigen Wohnsiedlung. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand, bzw. Seehundstation oder andere schöne Ausflugsziele (Waloseum, Teemuseum, Spielzeugmuseum usw)

Wir hatten es dieses Mal das 1. Mal, dass es öfters feucht von oben war. Aber den Kindern hat es nicht gestört. Die haben immer eine Beschäftigung, und das ohne die Kinderbetreuung, gefunden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns zu Hause fühlt. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone