Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Baby/Kinder Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit super netten Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Leider Pizzastube über 10 Tage nicht geöffnet
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toll mit Luft nach oben.......
Ein ständig offener Spielraum / Spielscheune o.ä. fehlt, aber wir werden wieder kommen. Essen war super, das Schwimmbad toll......
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel für die Familie
Für Familien gemacht, rundum-Service in entspannter Atmosphäre; nicht formal sondern mehr „daheim „, wo man sich einen Kaffee an das Bett holt. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam

Thomas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER☺️
ALLES TOP FÜR KINDER UND ELTERN SUPER DAS TEAM KÖMMERT SICH MEGA UM DIE KINDERN DA KANN PAPA AUCH MAL SELBER ETWAS MACHEN 😉
Rita(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich habe eine tolle Urlauswoche dort verbracht. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Für alle war etwas da. Ich kann das Hotel ehrlich empfehlen.
MG(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien-Strandurlaub
Tolles Hotel für einen Familienurlaub am Strand. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre und kindgerechte Ausstattung. Auch die Eltern können im Wellnessbereich entspannend. Bei dem All-Inclusive Paket braucht man sich wirklich um nichts mehr zu kümmern!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr Empfehlenswertes Familienhotel
Super schöne Zimmer, alles neu renoviert. Schöne Spielzimmer für die Kids, leckeres Essen und von allen genug da, Nettes sehr kinderfreundliches Personal! Lediglich das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber unseren kleinen Sohn hat es natürlich nicht gestört und hatte Badespaß!! Auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schön für Kinder von 3 - 8 Jahren
Sehr schöner Spielplatz. Tolle Dachterasse. Gutes Essen. Nettes Personal. Gute Lage. Gute Getränkeauswahl. Jeden Tag Fischgerichte.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sauber und das Essen gut. Die Betreuung unseres Enkels war optimal
Katina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub mit Kleinkind (3 Jahre)
Freundliches, hilfsbereites Personal mit langen Öffnungszeiten. Es gibt im Haus und in der Umgebung eine ganze Menge für kleine Kinder und die Eltern zu entdecken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und altersgerecht. Es ist ein ganz tolles Haus.