Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Schönes Hotel, toller Spielplatz, vor allem die Fahrgeräte am Spielplatz sind super. Das ganze Personal ist total freundlich!

• Alles vorhanden, was man braucht! Die Kinder waren begeistert von ihrem Kinderzimmer. Das kleine Waschbecken im Bad ist klasse. Etwas mehr Stauraum in den Schränken wäre optimal.

• Gut
  • Es findet jeder immer etwas, was ihm schmeckt. Die Getränkeauswahl ist groß. Zu viel leeres Geschirram Tisch wird gleich mitgenommen. Highlight für die Kinder war der Clown, der durchs Restaurant läuft und die große Eistruhe zur Selbstbedienung. Auch die Pizzeria, in der man seine Pizza selbst belegt ist nett gemacht.

• Wir haben einen extra Rausfallschutz benötigt. Wurde uns ohne Probleme besorgt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, sei es die Putzfrau, Kinderbetreuung, im Restaurant oder an der Rezeption.

• Alles in der Nähe. Strand, Wasserspielplatz, Seehundstation, Abeneteuergolf (ein Freispiel gab es vom Hotel), Heckenlabyrinth (auch eine Freikarte vom Hotel) usw. alles schnell zu Fuß erreichbar.

Die Kinderbetreuung ist sehr gut ausgestattet. Die vielen freundlichen Mitarbeiter haben immer ein schönes Programm für die Kinder. Das Schwimmbad ist etwas klein (vor allem für die kleinen Kinder). Es gibt genügend Spiele, die Kinderbücher sind aber leider hauptsächlich in der Kinderbetreuung. Der Spielplatz mit großem Sandkasten (+Sandspielzeug), Klettergerüst, Nestschaukel, Wippe, verschiedenen Fahrzeugen ... ist klasse. Die Strandkörbe für die Eltern sind toll.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Eure tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone