Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub wenn nicht so viel los ist
Das Haus ist grade für Familien mit kleinen Kindern wunderbar. Nicht zu groß und mit tollen Spielangeboten. Das Schwimmbad ist schon sehr in die Jahre gekommen, das ändert aber an der Badefreude der Kinder gar nichts.
Steffen(51-55)Deutschland
toller Urlaub
Das Haus ist nicht so groß, eher familiär. Mitarbeiter freundlich. Es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, für uns als Familie mit, aber auch als Ehepaar. Es war ein Urlaub der uns rund um glücklich gemacht hat, vom Personal, der Unterbringen, der Verplflegung bispingen zum Rahmenprogramm.

Naemi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel der Familotel-Reihe. Tolles familienfreundliches Konzept vor allem für Familien mit Kindergarten- und Krippenkids. Auch mit Baby super!
Carmen(41-45)Deutschland
Erste Erfahrung Familotel
Das Hotel hat ein gutes Gesamtkonzept für Familien und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit! Alles sehr sauber und gepflegt...
Adrian(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Gutes Angebot für Kinder und Eltern. Gutes Essen. Verbesserungsbedürftiges Restaurant. Schöne Zimmer. Schwimmbad ist okay, sollte mal renoviert werden.
Luisa (36-40)Deutschland
Alles super
Es war ein toller und entspannter Familienurlaub in sehr erholsamer Umgebung. Alle sind supernett. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sehr gern wieder ☺️
Fabian (26-30)Deutschland
Hatten uns mehr versprochen für 4 Sterne
Viel zu Teuer für den Geboten Services da bekommt man in anderen Hotels viel mehr für sein Geld. Großer Spielplatz und großen und gut ausgestattet Spielzimmer für Kinder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Norddeich für Familien
Das Hotel strahlt eine total angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr empathisch. Ein Hotel, in dem jeder willkommen ist, mit dem Comfort eines 4-Sterne Hotels und dem Luxus des all in Premium. Wir fahren seit vielen Jahren nach Norddeich und wir finden, das ist mit Abstand das schönste Hotel für Familien.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichkeit am Meer
Überdurchschnittliche Freundlichkeit sowie Herzlichkeit in allen Bereichen und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage für verschiedene Aktivitäten.