Katina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit Kleinkind (3 Jahre)

Freundliches, hilfsbereites Personal mit langen Öffnungszeiten. Es gibt im Haus und in der Umgebung eine ganze Menge für kleine Kinder und die Eltern zu entdecken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und altersgerecht. Es ist ein ganz tolles Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Kinderzimmer war leider etwas karg eingerichtet. Wenn das Kind mal weint schallt es dadurch schon etwas. Etwas (kindliche) Deko an den Wänden (z.B. aus Stoff) würde da helfen.

• Richtig Klasse! Ich kenne bei A.I. eine ganz andere Küche. In der Deichkrone waren die Speisen, immer frisch, sehr lecker und auf die Geschmäcker großer und kleiner Gäste sehr gut angepasst.

• Gut
  • Fragen wurden immer schnell beantwortet, teilweise aber als Email wo man nicht immer sofort nachliest.

• Super Lage! Der Strand mit tollem Spielplatz ist nicht weit weg. In unmittelbarer fußläufiger Umgebung ist ganz viel zu entdecken und zu spielen (u.a. Wellenspielplatz).

mehr braucht es nicht :) Es gibt so viel zu entdecken und zu spielen. Vor allem Indoor ist das Hotel sehr gut aufgestellt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Katina

Liebe Katina, herzlichen Dank für Eure super Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone