Sehr schönes Familienhotel der Familotel-Reihe. Tolles familienfreundliches Konzept vor allem für Familien mit Kindergarten- und Krippenkids. Auch mit Baby super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erste Erfahrung Familotel
Das Hotel hat ein gutes Gesamtkonzept für Familien und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit! Alles sehr sauber und gepflegt...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich.
Gutes Angebot für Kinder und Eltern.
Gutes Essen.
Verbesserungsbedürftiges Restaurant.
Schöne Zimmer.
Schwimmbad ist okay, sollte mal renoviert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Es war ein toller und entspannter Familienurlaub in sehr erholsamer Umgebung. Alle sind supernett. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sehr gern wieder ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hatten uns mehr versprochen für 4 Sterne
Viel zu Teuer für den Geboten Services da bekommt man in anderen Hotels viel mehr für sein Geld. Großer Spielplatz und großen und gut ausgestattet Spielzimmer für Kinder
Das Hotel strahlt eine total angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr empathisch. Ein Hotel, in dem jeder willkommen ist, mit dem Comfort eines 4-Sterne Hotels und dem Luxus des all in Premium. Wir fahren seit vielen Jahren nach Norddeich und wir finden, das ist mit Abstand das schönste Hotel für Familien.
Das Hotel, die Lage und die Bereiche haben uns und die Kinder direkt positiv angesprochen. Rückfragen und Probleme wurden immer umgehend erledigt und auch gelöst. Es hat uns sehr gut gefallen