Mitja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tiptop
Sehr schönes Hotel, ein wenig kleinigkeiten könnte man noch verbessern, aber das ist dann eher jammern auf "hohem Niveau":-)
Film(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sind alle HAPPY!
Bin besonders begeistert vom Zimmer. Alles total schön und luxuriös.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familenhotel mit tollen Angeb. für Kinder
Das Hotel, die Lage und die Bereiche haben uns und die Kinder direkt positiv angesprochen. Rückfragen und Probleme wurden immer umgehend erledigt und auch gelöst. Es hat uns sehr gut gefallen

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein strahlender Stern im Norden
Was soll ich sagen.... - wir fahren fast 1.000km um hier Urlaub zu machen. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Es ist alles da was es braucht - und vor allem, geht es es Kindern gut, geht es auch den Eltern gut!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War toll! Wir kommen gerne wieder!
Urlaub mitkleinen Kinder geht hier super! Umzäunter Spielplatz, sehr nettes hilfsbereites Personal, tolles Essen und alles sehr gepflegt!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub mit liebevoller Kinderbetr.
Sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung, sehr fleissigem Service & Zimmerpersonal. Auch wenn andere Gäste von noch besseren Familotel-Anlagen berichteten, das Essen und Einrichtung waren vollkommen in Ordnung. Wehrmutstropfen aus meiner Sicht war die Tatsache, dass es durch den Innenhof (Spielplatz) sehr hellhörig ist (Kinder spielen teilweise bis weit nach 22 Uhr draussen). Aufgrund der sommerlichen Temperaturen kann man das Fenster im Zimmer nicht schließen (keine Klimaanlage), dies ist in den…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Alles super, weiter so. Wir waren als Oma und Opa mit unserem Enkel bei euch. Für uns war es der allererste Aufenthalt in einem Familienhotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vermisst haben wir etwas Ablageflächen im Zimmer. Da unser Enkel auf dem Schlafsofa schlafen musste, gab es leider auch keine Sitzgelegenheiten im Zimmer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Familien Urlaub
Ein wunderschönes und sehr kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Woche am Meer
Im allgemein hatten wir (Ehepaar mit 11 Monaten Baby) eine sehr positive erste Erfahrung bei Familotel und würden gerne wiederkommen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolle Spielzimmer und Spielplatz und leckere Kucken. Wir hätten nur ein paar Verbesserungsvorschläge: die spizige Ecken des Betts und der Sitzbank im Zimmer sowie die scharfe Kante des Waschbeckens im Badezimmer absichern (für Kleinkinder), bessere Kommunikation was das Programm im Babyclub angeht (einige Treffpunkte wurden wegen fehlende…
Sarah B(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht nochmal. Renovierungsbedürftig!!!
Renovierungsbedürftig. Restaurant sind alle Wände mit essen beschmiert, Stühle kaputt, Schwimmbad sehr dreckig und Löcher in den Wänden, Teils mit Schimmel, Zimmer mit hohem Teppig, Matratzen viel zu hart, Bad ist eher eine Waschmöglichkeit, viel zu klein ca 80 x 120 cm groß