Niels (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familenhotel mit tollen Angeb. für Kinder

Gut

Das Hotel, die Lage und die Bereiche haben uns und die Kinder direkt positiv angesprochen. Rückfragen und Probleme wurden immer umgehend erledigt und auch gelöst. Es hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Wir hatten Apartment Typ B, mit zwei Zimmern über zwei Ebenen wobei die Kinder oben schliefen. Es gab Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher. Schönes Badezimmer, einen Balkon den wir leider nur zwei Tage nutzen konnte (aufgrund des Wetters). Betten war auch sauber und sehr bequem.

• Morgens gab es immer eine reiche Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Pfannkuchen und alles mit Ei :). Mittags gab es verschiedene Gerichte, immer auch fleischfrei, und separate Gerichte für Kinder. Abends gab es dann eine größere Auswahl an warmen Speisen, die sehr Variantenreich und lecker waren. Es stehen dort im Bereich immer Getränke heiss & kalt bereit (nur morgens sind der Zapfhahn und die Softdrinks nicht verfügbar). Auch im Restaurantbereich war das Personal immer freundlich und hat sehr zügig die Plätze abgeräumt. Aufgrund von hohen Krankenstand im Haus (Gäste und Personal) musste das offene Buffet ab Abendessen unseres letzten Abends eingestellt werden. Man konnte bzw. musste sich dann bedienen lassen. Auch hier wurde dieser Umstand vorab allen Gästen mitgeteilt und auch kurzfristig top umgesetzt. Im Eingangsbereich gibt es eine offene Bar. Dort konnten wir uns von morgens bis abends frei bedienen, von Kaffee/Tee, Limo und diversen Weinen und Bieren etc. Zwischen 15:00-17:30 gab es tgl. Kuchenbuffet.

• Fragen und etwaige Probleme wurden immer umgehend beantwortet bzw. g elöst.

• Gut
  • Wir sind aus dem LK Osterholz-Scharmbeck angereist und hatten etwas mehr als 2 Stunden benötigt. Ausflugsziele in der Nähe sind fußläufig erreichbar (Erlebnisbad Ocean Wave, Seehundstation, Strand etc.) , einige in Verbindung mit kurzen Autofahrten (Greetsiel, Waloseum z. Bsp). Generell muss man wissen was machen möchte. Unser Auto stand die ganze Zeit.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, eine Sauna samt Dampfbad und eine kleinen Schwimmbad mit Becken für kleiner Kinder. Entertainment bzw. Betreuung war für die Kinder super, sie waren sehr zufrieden. Für uns gab es in unserer Anwesenheit keine "Aktionen". Die freie Zeit am Abend und während der Betreuung konnten wir problemlos auch ohne genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Niels

Lieber Niels, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone