Man wird in eine Familie aufgenommen. Fühle dich willkommen und wie zu Hause beschreibt es am besten. Wir würden wieder buchen. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern bis 10 Jahren. Verbessert werden kann die Wasserwärme im Poolbereich und das WLan.
Wir hatten Kat. C es war für uns groß genug und geräumig. Kofferablage, Wickeltisch, Töpfchen und bestellten Babybett waren vorhanden. Die Betten waren neuwertig und sehr bequem.
Sehr gute Hausmannskost. Fisch war täglich auf dem Speiseplan. Kuchen gab es auch. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Wir haben zugenommen. Der rote Heringssalat zum Frühstück ist ein Geheimtipp.
Sehr freundlich, kinderlieb und absolut hilfsbereit. Einfach nachfragen dann wird einem so gut es geht geholfen. Die Kinder waren überall willkommen, für die Eltern gab es aber auch Kinderfrei Zonen wenn diese z.B. in der Kinderbetreuung waren.
Zum Strand ca. 450 Meter. In direkter Umgebung hat man die Seehundestation mit Irrgarten und Minigolf, sowie Indoorspielplatz.
Toller Spielplatz für die Kinder. Genug Personal zur Betreuung der Kinder, sodass Eltern Zeit für sich haben. Wellness konnte gebucht werden und war auch gut. Yoga und Pilates wurde angeboten. Es gibt eine finnische- und eine Dampfsauna. Schwimmbad war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns, dass Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone