Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat uns super gefallen
Sehr freundliches Personal. Alle waren super Hilfsbereit und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Kinder wären gern noch länger geblieben.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unfassbar schöne Urlaubstage, Top Kinderbetreuung
Wir haben 8 wundervolle Tage hier verbracht. Egal bei welchem Wetter ist hier viel geboten. Das Personal ist von A bis Z freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir können nur von Erfahrungen aus der Nebensaison berichten. Aber es war alles tip-top.
Ramona(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel, aber ausbaufähig
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Leckeres Buffet. Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nur das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, was uns nicht so gefallen hat.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mama und Kind kommen voll auf ihre Kosten
Sehr familiär, nettes, freundliches Personal, auf die Bedürfnisse der Kinder wird immer eingegangen und durch die optionale Kinderbetreuung kann auch mal die Mama verschnaufen und neue Kraft sammeln.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles bestens
Wir waren eigentlich nur für eine Nacht geplant. Haben schnell noch eine dran gehängt. Super liebes Personal. Tolle Sachen für Kids von gross bis klein. Schwimmbad nicht gross aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit war mega. Die Kids sind im gesamten Hotel nur in Socken gelaufen . Alles war prima. Beim Essen und Trinken wasr für jedermann immer etwas dabei. Wir kommen wieder !!!
Sonja(41-45)Deutschland
Einen perfekten Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit an der Nordsee. 😃 unser 5 Jahre alter Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Ihm hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen. Hatte richtig viel Spaß. 😃
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Tolles, kinderfreundliches Hotel das kaum einen Wunsch offen lässt. Das Schwimmbad könnte langfristig eine Renovierung vertragen, aber ist funktional und sauber.
Nadja (41-45)Deutschland
Tolle Tage an der Nordsee
Sehr schönes Familienhotel miteinemsuperAngebot. Unsere Kids (8 und 5 Jahre) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder 🙂
Ekkehart Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unterste Kategorie der Familotel-Kette
Keinesfalls adäquat für ein 4-Sterne Hotel. Weit unterdurchschnittliches Ambiente und Hotelleistung im Vergleich zu anderen Hotels der "Familotel"-Kette bei ähnlichem oder gar höherem Preis. Wenig kindsgerecht durch lieblose und überalterte Innengestaltung, mangelndes Raumangebot und einem dem Preis und den Sternen des Hotels nicht angemessenen Angebot an Speisen und Getränken.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienhotel mit viel Potential nach oben
Frisch renoviertes Familienhotel mit einem "All-Inklusive"-Angebot in Norddeich. Sehr Gutes Getränkeangebot, Essen nicht besonders toll. Wer darauf Wert legt, sollte sich vermutlich für ein anderes Hotel entscheiden. Wir werden leider nicht wieder kommen.