Nora(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luft nach oben
Strandnah gelegen, freundliches Personal, bemüht, die Ansprüche zu erfüllen. Eingangsbereich viel zu klein und Lobby ungemütlich, Schwimmbad nicht einladend und mit Löchern in den Wänden, Gastronomie mit vielen Fragezeichen!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier fühlt man sich, inkl. Kinder, gut aufgehoben!
Ein echt tolles Familienhotel an der Nordsee. Super organisiert. Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr sauber.
Bernhard(46-50)Deutschland
Kletterwand und Schwimmbad
Für einen Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet, es gibt viele Betreuungsangebote, welche nach Altersgruppen gestaffelt sind. Die Kletterwand macht das Hotel besonders, das Schwimmbad inkl. separatem Kleinkindbecken ist auch für ein Hotel dieser Größe erwähnenswert.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vieles gut und doch könnt ihr es sicher besser....
Schönes Hotel in toller Lage, teilweise renoviert. Speziell für jüngere Kids bis etwa 7 Jahre gibt es hier einen guten Außenbereich mit Sandspielplatz und diversen Fahrzeugen.
Christiane Momberg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in der Deichkrone und sind sehr zufrieden. Von den Zimmern über den Service (Restaurant, Zimmerservice, Betreuung), es gibt nichts zu bemängeln. Ein junges, freundliches, fröhliches und dynamisches Team. Man kann als Eltern abschalten und den Service genießen, die Kinder sind bestens betreut und man hat ein gutes Gefühl. Wenn man 2 Wochen bleibt kann es passieren, dass sich manche Dinge in der Kinderbetreuung wiederholen. Aber auch wenn die Kinder nicht in die Betreuung gehen - es…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein perfekter Herbsturlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinder hatten eine tolle Betreuung und man konnte auch mal was für sich machen. Service, Sauberkeit und das Essen war top. Wir kommen wieder!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein sehr gutes familien hotel
das hotel ist toll weil es familien freundlich ist ist gibt einen happy club nur für kinder und für teens es gipt ein schwimmbad und noch vieles merhr
Katharina (41-45)Deutschland
Entspannter erster Familienurlaub mit Baby
Bequem, entspannt, lecker, praktisch, kinder- und erwachsenenfreundlich, super Lage, unbedingt weiter zu empfehlen
Juliane(36-40)Deutschland
Familieurlaub
Perfekter Familienurlaub!!! Waren das zweite Mal in Norddeich und kommen gerne wieder! Kids wollten nicht nach Hause. Und fiel es auch schwer.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wunderschöne Nordsee-Ferien für die Kinder sind garantiert, egal bei welchem Wetter, und dank Vollverpflegung und Kinderbetreuung konnte ich auch entspannen - supernettes Personal!