Harald (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut solides Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat - bei Kindern und Eltern. Auch unter noch geltenden Corona-Auflagen wird so viel wie möglich geboten.

• Wir hatten ein renoviertes, sehr schickes und sauberes Zimmer für max. 2 Erwachsene und 2 Kinder (Hochbett). Neben Kaffeemaschine gibt es auch noch einen kleinen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als Buffet angeboten (überall sind Podeste für Kinder angebracht, damit diese auch an alles dran kommen). Die Auswahl ist sehr gut und hochwertig, von der Vorsuppe mit Brot bis hin zum Dessert wird alles geboten. Getränke stehen zur Selbstbedienung bereit; dies gilt auch für Weine, Bier und das hochwertige Sprituosenangebot an der Hotelbar (einfach hinter dem Tresen selbst bedienen, kommt einem anfangs komisch vor, ist aber dank guter Austattung mit Gläsern etc. sehr praktisch). Einmal wöchentlich ist Cocktailabend, an dem die Bar vom Personal geführt wird. Dieses bereitet neben dem üblichen All-in-Getränkeangebot professionell Cocktails zu, die Kids und Erwachsenen schmecken. Alternativ kann man sich zu einem Pizzaabend anmelden: hinter einer unscheinbaren Tür im Hotelflur wartet ein kleines Restaurant im italienischen Stil auf seine begrenzte Gästezahl, die dort am Tisch mit Getränken bedient werden. Außerdem erhält man einen Pizza-Rohling (3 Größen), den man am Buffet selbst mit verschiedenen Zutaten belegen kann. Anschließend gibt man seine Kreation an der Küche ab und erhält die fertig gebackene Pizza serviert. Eine tolle Abwechslung und wie alle hier beschriebenen Leistungen im Preis inklusive! Die Sitzgelegenheiten in der Bar haben uns weniger zugesagt; zwar sind diese sehr modern und passen grundsätzlich zum Ambiente, aber die winzigen und sehr wenigen Tische laden absolut nicht dazu ein, zu verweilen, Kontakte zu knüpfen und auch mal Spiele zu spielen. Das waren wir von anderen Familotels deutlich anders gewohnt. Auch muss man sich immer einen neuen Tisch im Restaurant suchen, das kannten wir auch anders und hatten in den 4 zuvor von uns besuchten Familotels immer einen festen Platz. Wäre vor dem Hintergrund der Pandemie vielleicht auch sinnvoll... was auch noch auffiel: die Sitzgelegenheiten im Restaurant waren extrem verschlissen. Ein krasser Gegensatz im Vergleich zu den schicken Zimmern...

• Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben spürbar alles, um die großen und kleinen Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet etwas abseits des Zentrums vom Nordseebad Norddeich. Dennoch erreicht man Geschäfte, Hafen, etc. gut und schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Eine Hauptattraktion in Norddeich, die Seehundstation, liegt nur wenige 100 Meter entfernt.

Es gibt einen großen Spielplatz mit zahlreichen Sitzgelegenheiten drumherum, viel Kinderbetreuung im Kids-Club, eimen Teens-Raum für die Älteren sowie einem Babyspielzimmer, eine Indoor-Kletterwand, einen Bewegungsraum und Outdoor-Tischtennis. Ein Fahrradparkplatz ist vorhanden, jedoch gibt es zu unserer großen Verwunderung nichts, an dem man sein Rad irgendwie anschließen könnte, es ist einfach nur eine gepflasterte Fläche. Das kleine Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad erfüllt seinen Zweck, aber auch hier muss irgendwann modernisiert werden, man merkte der Anlage deutlich ihr Alter an. Dies tat dem Schwimmspaß der Kids jedoch keinen Abbruch. Ein Fitnessraum im Obergeschoss rundet das Angebot ab, dieser wurde von uns jedoch nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone