Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Frühstücksbuffet war super. Am Mittags- und Abendbuffet hätten wir uns bei den warmen Speisen bei einem 4 Sterne Hotel etwas mehr Auswahl gewünscht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr kinderfreundlich, Sauna aber leider defekt!
Nett, alle freundlich. Hotel vom Ambiente her eher kommerziell. Gute Lage! Sehr gut für Kinder. Eltern können draußen im Strandkorb sitzen, während die Kinder Spaß haben.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Schöne Urlaub im Familienhotel. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Super schöner eingezäunter Spielplatz mit plätzen zum verweilen. Sehr nettes Personal, gute Küche. Alles prima.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Uns haben die 14 Tage in der Deichkrone gut gefallen. Die Kids waren Happy und damit auch wir. Es gibt nur Wenig was zu kritisieren ist - hinfahren, abschalten, ausruhen und erholt nach Hause fahren 🌞
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Einschränkungen absolut spitze!
Trotz der derzeitigen Einschränkungen wegen Corona, (kein Spielbereich im Restaurant, kein Buffet, keine Selbstbedienung an der Bar, eingeschränkte Betreuungszeiten in kleinen Gruppen 4 Std. /Tag außer Sonntags, Schwimmbadnutzung nach vorheriger Anmeldung für 50min max. 2 Familien) ist das Personal sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei scheinbar gleichem Personalschlüssel wie im März, müssen die Angestellten gefühlt doppelt so viel Arbeit verrichten und sich vor Allem mit dem Unmut der Hotelgäste…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zu viel Geld für zu wenig Urlaub
Wir hatten das Familotel gebucht, um den Sommerurlaub an der Nordsee zu verbringen. Aus geplanten 10 Tagen, verkürzten wir nach dem ersten Tag auf eine Woche. Wir fuhren über Nacht, da wir ein zweijähriges Kind und einen 4 Monate alten Säugling hatten. Als wir gegen 06:00 Uhr vor Ort waren, konnten wir das Hotel nicht betreten, da es erst gegen 07:00 Uhr besetzt ist. Wir bekamen beim Einchecken auf Nachfrage einen Kinderwagen, welcher nicht gereinigt war, da offensichtlich Keksreste vom Vorgänger drin lagen. Wir…
Serkan(31-35)Deutschland
schönes Familienhotel mit Schönheit Fehlern
Schönes Familienhotel mit guten Service. Toller kinderbetreuung und großem Spielplatz zum toben. Nur das Essen muss besser werden. Und die Zimmer brauchen eine Klimaanlage für den Sommer.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zimmer, Personal gut, Essen schlecht
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr nett, aber das Essen sehr schlecht passt überhaupt nicht zu einem 4 Sterne Hotel, der Speiseraum ist ungemütluich, die Essenauswahl sehr einfach und geschmacklich auch nicht besonders, für unseren Enkel war nicht viel dabei. Preis Leistung passen nicht.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal zu Besuch in diesem Hotel. Trotz Corona-Einschränkungen und ein paar Verbesserungswürdigen Details, kommen wir sehr gerne wieder.:-) (Näheres siehe in den jeweiligen Bereichen unten)
Dimitri(36-40)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel mit Kinderbetreuung
Überteuertes (Corona-bedingt?) Mittelklasse Hotel mit Kinderbetreuung und leckerem Essen. Die wöchentlichen Coctails waren super! Weniger gut war manch eine bauliche Besonderheit, z.B. dass die Sauna kaputt war, die Türen überall laut knallen und die fehlende Möglichkeit, barrierefrei in das Restaurant zu gelangen (z.B. mit Kinderwagen oder Maxy cosy Gestell). Die hohe Stufe im Eingangsbereich ist eine Katastrophe. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, insbesondere im Restaurant.