Christiane Momberg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir waren nun schon zum 4. Mal in der Deichkrone und sind sehr zufrieden. Von den Zimmern über den Service (Restaurant, Zimmerservice, Betreuung), es gibt nichts zu bemängeln. Ein junges, freundliches, fröhliches und dynamisches Team. Man kann als Eltern abschalten und den Service genießen, die Kinder sind bestens betreut und man hat ein gutes Gefühl. Wenn man 2 Wochen bleibt kann es passieren, dass sich manche Dinge in der Kinderbetreuung wiederholen. Aber auch wenn die Kinder nicht in die Betreuung gehen - es finden sich immer Spielkameraden und die Bespaßung der Kinder ist im Prinzip ein Selbstläufer. Schöner Spielplatz mit ausreichenden Spielmöglichkeiten (unsere Kinder sind 6 und 9). Schwimmbad ist schlicht, aber auch hier hatten unsere Kinder sehr viel Spaß. Die Kletterwand schafft zusätzlich Abwechslung. Auch vom Essen können wir nur Gutes berichten. Ein unheimlich abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet für Groß und Klein. Kuchen am Nachmittag und Getränkeauswahl top. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele. Der neue Strandabschnitt ist leider sehr zubetoniert und hat uns nicht gefallen, aber man kann z.B. ins nahegelegenen Neßmersiel an den Strand fahren oder man fährt auf die Inseln Juist oder Norderney. Fazit: Wir sind sehr erholt und kommen sicherlich ein 5. Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christiane Momberg

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone