Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes renoviertes Familotel
Wir waren aufgrund der hohen Betreuungszeiten in diesem Hotel. Es gab betreutes Mittag und Abendessen. Da auch für die Eltern etwas geboten werden musste, nutzten wir täglich Sauna und Schwimmbad. Ebenso habe ich die Breuss Massage und Kosmetik ausprobiert. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und es war alles für ein Kleinkind vorhanden. Nur das vorhandene Babyphone war umständlich. Das nächste mal nehmen wir das eigene mit. Im Speisesaal gab es eine große Auswahl an Speisen, leider dafür keine fest zugewiesenen…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kinder dürfen hier Kinder sein. Das Hotel ist auf Urlaub mit Baby und Kleinkinder eingestellt. Das Essen ebenfalls. Als Erwachsener darf man nicht eine Sterne Küche erwarten, was wir als Familie auch nicht machen. Alles in Büfettform. Auf Allergien wird eingegangen. Was sich bei uns aus diesem Grund manchmal mit dem Essen gehen schwer gestaltet und wir wo anders bereits auf Unverständnis gestoßen sind. Im Hotel haben wir es bis jetzt noch…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, familäres Hotel, mit Luft nach oben
Es ist ein schönes Hotel, was aber hier und da verbessert werden kann. Wir und vor allem die Kinder haben uns aber sehr wohl gefühlt! Wir würden auch noch mal herkommen. Fanden die ungezwungen Atmosphäre sehr entspannt, man konnte sich an der Bar bedienen, wie man wollte, Kaffee, Tee, Wasser, alles da. Außerdem ist es nicht so riesig. Das hat uns sehr gefallen!

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub wie im märchen
Silvester ohne Kompromisse Einfach nur entspannen und nichts tun. Die Pizzeria ist einfach der Hammer. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Familienhotel in dem auch Mama und Papa Urlaub haben und sich um nichts kümmern müssen. Super nettes Personal im gesamten Hotel! wir kommen sehr gerne wieder!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspanntes Familienhotel mit Luft nach oben
All inclusive Hotel für Familien mit Kindern in guter fußläufiger Lage zum Strand und zu den Sehenswürdigkeiten des Ortes.
Magda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als sein!
Die Zimmer im Anbau sind hell, geräumig und sauber. Der Spielplatz auf dem Gelände bietet für jedes Alter etwas. Das ist sehr schön gemacht, Kinder spielen und die Eltern können beim Kaffee oder ähnlichen entspannen. Wir sind mit unsere beiden Söhnen angereist. Die Kinderbetreuung war so unflexibel. Unser großer Sohn war bereits 3,5 Jahre und der kleine Sohn 1,5 Jahre. Der Große musste bei der großen Gruppe spielen u der Kleine in der Krabbelgruppe. Die Geschwister getrennt. Obwohl dem Großen auch das Spielzeug…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum Wohlfühlen!
So muss ein Kurzurlaub sein! Super freundliches Personal. Tolle Küche. Service sehr gut. Nur die Animation für Kinder insb. Jungs im Alter 7-12 Jahren könnte reizvoller sein.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Deichkrone zur Weihnachtszeit
Modern und freundlich gehalten, man wird dort herzlich empfangen und wir fühlten uns sehr wohl. Vorallem die Kinderbetreuung war super und das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur
Auch in der ruhigen Nebenzeit immer eine Reise wert. Freundliches, ungezwungenes Personal und eine tolle Kinderbetreuung erzeugen eine Wohlfühlatmosphäre.