Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles verlängertes Wohlfühlwochenende!
Herzliche Atmosphäre, super saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Getränkeauswahl, nette Kinderbetreuung. Das Stammhaus müsste nach und nach renoviert werden, wobei die ersten Zimmer es bereits sind.
Wir kommen sicher nochmal wieder!
In unserem Zimmer war es immer sehr warm (trotz Heizung aus) und man hörte immer ein brummen. Ob es vom Schimmbad unten kam?! Der Flur roch immer leicht nach faulen Eiern was auch nicht immer so angenehm war. Ansonsten hat das Hotel uns aber sowas von überzeugt. Tolle Lage, lecker essen und für Kinder ist einfach an alles gedacht. Fantastisch. Wir kommen wieder aber dann vielleicht in dem neuen Teil des Hotels.
Das Hotel war sauber, jedoch ist das Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen und die Spielesammlung in der Lobby war oft nicht komplett, was uns und die Kinder frustrierte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes renoviertes Familotel
Wir waren aufgrund der hohen Betreuungszeiten in diesem Hotel. Es gab betreutes Mittag und Abendessen.
Da auch für die Eltern etwas geboten werden musste, nutzten wir täglich Sauna und Schwimmbad. Ebenso habe ich die Breuss Massage und Kosmetik ausprobiert.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und es war alles für ein Kleinkind vorhanden. Nur das vorhandene Babyphone war umständlich. Das nächste mal nehmen wir das eigene mit.
Im Speisesaal gab es eine große Auswahl an Speisen, leider dafür keine fest zugewiesenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kinder dürfen hier Kinder sein.
Das Hotel ist auf Urlaub mit Baby und Kleinkinder eingestellt. Das Essen ebenfalls. Als Erwachsener darf man nicht eine Sterne Küche erwarten, was wir als Familie auch nicht machen. Alles in Büfettform. Auf Allergien wird eingegangen. Was sich bei uns aus diesem Grund manchmal mit dem Essen gehen schwer gestaltet und wir wo anders bereits auf Unverständnis gestoßen sind. Im Hotel haben wir es bis jetzt noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, familäres Hotel, mit Luft nach oben
Es ist ein schönes Hotel, was aber hier und da verbessert werden kann. Wir und vor allem die Kinder haben uns aber sehr wohl gefühlt! Wir würden auch noch mal herkommen. Fanden die ungezwungen Atmosphäre sehr entspannt, man konnte sich an der Bar bedienen, wie man wollte, Kaffee, Tee, Wasser, alles da. Außerdem ist es nicht so riesig. Das hat uns sehr gefallen!