Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, familäres Hotel, mit Luft nach oben

Es ist ein schönes Hotel, was aber hier und da verbessert werden kann. Wir und vor allem die Kinder haben uns aber sehr wohl gefühlt! Wir würden auch noch mal herkommen. Fanden die ungezwungen Atmosphäre sehr entspannt, man konnte sich an der Bar bedienen, wie man wollte, Kaffee, Tee, Wasser, alles da. Außerdem ist es nicht so riesig. Das hat uns sehr gefallen!

• Unser Zimmer war sauber und auch groß genug. Unten großes Doppelbett, oben zwei Einzelbetten und Babybett, Wickeltisch war auch da, kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, recht neues Badezimmer, mit extra Kinderwaschbecken, größer Dusche... Etwas mehr Stauraum/Schränke wäre toll und evtl einen Sonnenschirm oder so für den Balkon...

• Das Frühstück war reichhaltig und alles soweit ok. Bei den warmen Speisen haben wir immer was gefunden, allerdings kann hier echt noch was getan werden, da ist noch Luft nach oben. Due Salatbar war gut, die täglich wechselnden kalten Sachen waren wirklich meistens sehr gut! Der warme Fisch war auch meistens gut, aber sonst fehlte uns oft eine Sauce oder eine zweite Beilage, einfach etwas mehr „Liebe“ und etwas mehr frische und nicht so viel Fertigzeugs (Nachtisch, Tk-Kuchen nachmittags) Das Kinderbuffet fand ich oft gar nicht gut. Dafür das es sich um ein Kinderhortel handelt, hm... Die Idee mit der selbstbelegten Pizza ist klasse und diese schmeckte uns auch super, hier finde ich wiederum dürfte man an der Außengestaltung noch etwas tun, wenn man reinging hatte man das Gefühl, man betritt ein leergeräumtes, ehemaliges Schlafzimmer... Etwas mehr „Ruhe“ würde bestimmt herrschen, wenn man einen Tisch zugewiesen bekommt oder einen festen Tisch hat, einige waren z.B. immer reserviert, warum?!

• Gut
  • Das Personal war zu 80% sehr nett und kompetent. Die Mädels vom Kids-Club alle einfach nett und herzlich, egal ob zu Klein oder Groß!! Unsere Mädels haben sich sehr wohl gefühlt! Auch an der Rezeption, vor allem Justin vor weg, auf jede Frage eine Antwort, fehlendes wurde umgehend besorgt. Auch toller Umgang mit den Kindern! Der Service im Restaurant war, je nachdem wer Dienst hatte, auch hier von sehr herzlich bis hin zum einfachen Teller abräumen. Die meisten haben sich aber bemüht und sind gelaufen wenn man was gefragt oder gebraucht hat.

• Wer Nordsee sucht, bekommt sie auch. Nordsee in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Typische „Touristenmeile“ halt. Schöner Park mit Spielplatz, Irrgarten, Minigolf, Kinderspielhalle, Seehundstation... mit Kindern wirklich toll. Die Fähre nach Norderney fährt am Hafen auch regelmäßig. Ein Tagesausflug lohnt sich.

• Gut

Für uns haben die Aktionen des Kids-Club völlig ausgereicht und unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt! Das Schwimmbad fand ich ok, wir wussten ja, das es sich nur um ein Becken ohne Schnickschnack handelt und um da täglich etwas zu schwimmen hat es ausgereicht. Hier könnte auf Dauer aber auch was getan werden, damit es einfach attraktiver wird. Das Babybecken hat wirklich sehr warmes Wasser (bei starker Sonneneinstrahlung aufpassen), allerdings ist die Rutsche für kleine Mäuse echt gefährlich. Erst müssen sie einige rutschige, schmale Stufen aus dem Becken klettern und dann wieder rutschige, schmale Stufen hoch. Als Elternteil bricht man sich echt einen ab, das Kind unfallfrei hochzukriegen und dann unfallfrei wieder runter. Der Saunabereich ist schön gemacht und war für uns völlig ausreichend. Der Spielplatz war sehr schön, es waren viele Fahrzeuge vorhanden. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, wir bedanken uns für schöne ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit in nächste Meeting zum Thema Qualität. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone