Wir hatten ein Appartement Klasse C, mit großem Wohn-Schlafbereich, separatem Kinderzimmer, großem Bad und großzügigem Flur.
Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Rest des Hotels machte ebenfalls einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Einzig das Zimmer mit dem Bällebad wirkte abgenutzt, aber bei der starken Beanspruchung der Kinder ist dies wohl nicht zu vermeiden. Durch die fehlenden Fenster war es sehr stickig, so dass ich es in diesem Raum nur kurz ausgehalten habe.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spielspaß an der Nordsee
Ein schönes Familienhotel zum Wohlfühlen! Nette Kinderbetreuung, tolle Spielzimmer, schöner Wellness- und Spirtbereich. Preis/Leistung in Ordnung. Zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Unsere beiden Kinder ( 8 Jahre und 1 Jahr) haben sich super amüsiert. Selbst unser 1jähriger hat sich gut zurecht gefunden und hat das Hotel in Eigenregie erkundet.
Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Hotel raus. Die Spielzimmer sind sehr schön und die Kinder hatten sehr viel Spaß da alles auszuprobieren. Das Schwimmbad ist zwar nicht ganz so groß aber zum Austoben reicht es allemal. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir haben uns einfach rundherum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassig von A bis Z
Waren positiv überrascht, Kinder waren bzw. sind begeistert. Essen traf genau unseren Geschmack vom Frühstück hin bis zum Kuchen der immer Frisch und lecker war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön, zwar waren wir nur ein Wochenende da....aber unsere Kinder waren begeistert. Das Schwimmbad und die Sauna hat uns am meisten gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen....aber dann etwas länger als 2 Tage :-)
Unser Zimmer war leider im Altbau und bei unserer Späten Ankunft nicht gesaugt und nicht gewischt.Es lag eine Menge Sand herum und im Bad Haare vom Vorgänger.
Sofort reklamiert und beseitigt.Das Zimmermädchen hat dann am Folgetag auf Nachfrage noch ein Paar Problemstellen beseitigt.Muß ein Einzelproblem gewesen sein,da unsere Zimmernachbarn alle zufrieden waren.
Die Matratzen waren sehr hart.Hatte damit meine Probleme.Das ist selbstverständlich Ansichtssache.
Das Bad war sehr klein und alles andere wie auf dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super für Familien mit Kindern
Sehr gut auf die Bedürfnisse von Kindern, gerade auch jüngeren Kindern, eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und flexibel, gleichzeitig aber gelassen beim Umgang mit Kindern. Kann man kaum besser machen.