Bewertungen (2 334)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klasse Essen im Hotel Deimann!
Für uns war es der erste Aufenthalt im Hotel Deimann, wir hatten von diversen Freunden nur Gutes berichtet bekommen. Nach unserem Aufenthalt können wir die lobenden Worte nur bestätigen, das Haus bietet ein tolles SPA Angebot und eine tolle Küche. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besonderer Urlaub
Wir kommen gerne zu Deimann da fühlt man sich immer wohl und zufrieden. Es gibt kaum ein Hotel die so ein Angebot an Wellness und verschiedenen Kurse haben. Es stimmt alles.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verwöhnauszeit zu Zwei
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen in sehr persönlicher Atmosphäre , mit aufmerksamem und super freundlichem Personal , tollem Wellnessbereich, exklusiver Küche und Besonderheiten, wie der Weihnachtsmarkt am Hotel, der Sauerlandabend und vieles mehr

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
mit sehr schönem SPA - Bereich, sehr gutem Essen und ruhiger Lage. Gute Zimmer und sehr nettes, ausgezeichnetes Personal.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist wunderschön und die Möglichkeiten vielfältig. Schöne Spa-Landschaft und wirklich sehr gutes Essen. Das nötige Kleingeld für Getränke sollte man dabei haben.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erstklassiges 5-Sterne Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Abends sehr leckeres Gängemenue. Großer. schöner Bade- und Wellnessbereich. Große Zimmer. Einfach ein sehr gutes 5-Sterne Hotel.
Trutzhart(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub zu Weihnachten
Die gesamte Hotelanlage und ebenso die Eigentümerfamilie nebst allen Angestellten sind phantastisch. Einen schöneren Wellnessurlaub kann man sich kaum vorstellen. Für alte Menschen erst recht nicht.
Rolf und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zeit
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, das tolle Essen, den erstklassigen Service und das schöne Zimmer. Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Berner Sennen Hund Anton
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere unsere Berner Sennenhund Anton , toll auch die Hütte in naher Entfernung zum Hotel zur gemütlichen Einkehr bei offenem Kamin und VesperPlatte
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Sauerland
Schöne erholsame Tage im Sauerland. Entspannung und Fine Dining in Verbindung mit Wellness und anderen Aktivitäten wie Golf und Wandern.