Bewertungen (2 334)

Richard(66-70)Deutschland
Tolles 5 Sterne Ambiente
Es war wie immer ein Genuss unsere Wanderwoche im Hotel zu verbringen. Der Spa-Bereich mit neuem Infinitypool , Sauna und Ruheräumen ist einmalig. Das Essen war auf hohem Niveau und das gesamte Mitabeiterteam in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zm zehnten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder buchen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles WellnessHotel in wunderschöner Landschaft
Ein wirklich einzigartiges Hotel - super freundliche Mitarbeiter, ein komplettes Sport- und Wellnessangebot, geführte Wanderungen und e-bike Touren und herrliches Essen. Hier findet wirklich jeder die passende Aktivität (oder dolce far niente Umgebung). Wir kommen wieder!
Candida (61-65)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Hier gibt sich jeder alle Mühe dem Gast die maximale wohlfühl Atmosphäre zu schaffen. Wir fühlten uns zuhause und willkommen. Die verschiedenen Bereiche , besonders der only adults Bereich ermöglicht auch Entspannung wenn viele Familien Vorort sind. Das Beste war für mich der lange Outdoor infinity Pool. Einfach wunderbar.

MiPaelski(36-40)Deutschland
5/5 – Perfekter Wohlfühlurlaub im Hotel Deimann
Von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Hotel Deimann ist der Inbegriff von Erholung und Luxus. Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Der Service ist absolut erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, bevor man ihn überhaupt ausspricht. Die Wellnesslandschaft ist einfach ein Traum! Großzügig, modern und dabei unglaublich harmonisch gestaltet. Ob Pool, Sauna oder Ruheraum – hier findet jeder seinen…
C. (51-55)Deutschland
Spa Hotel der Extraklasse
Familiär geführtes Wohlfühl Hotel mit wunderbaren MitarbeiterInnen, einer ausgezeichneten Küche, und einem Wellness Bereich der einmalig ist.
Friedrich(66-70)Deutschland
Rustikaler Abend in edler Umgebung
Für uns ist Hotel Deimann die top Adresse zum Entspannen, Wandern und Wellness. Ein 5 Sterne Hotel mit perfektem wohlfühl Character.
Natalie(56-60)Deutschland
Rundum gut
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr gut Sehr sauber Außerordentlich gutes Essen Schöne Bereiche für verschiedene Aktivitäten
Harald (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bemerkenswert
Trotz des teuersten Zimmers konnte der Wunsch, der bei der Reservierung ausgesprochen wurde, nicht entsprochen werden. Statt eines hellen Platz im Restaurant platzierte man uns in der dunkelsten Ecke des Saales. Aber es gab noch weitere Probleme, die in einem 5* Hotel nie vorkommen dürfen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Genusshotel.
Mitarbeiter, Sauberkeit, Badelandschaft, Frühstücksbuffet und 'Genuss Menü' waren einfach Spitze. Seeterrassen sind toll.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
WanderWellness
Wunderschöner Kurztrip zu wandern und wellness im Sauerland, erneut wieder ein sehr schönes Hotel. Insbesondere die Badelandschaft begeistert