Bewertungen (2 334)

Thorsten (46-50)Deutschland
Schönes Wochenende im Sauerland
Tolles Spa, gutes Essen, freundliches Team, schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich. Gute Lösung mit dem Hund. Kostenlose Parkplätze.
Hans(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente - Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel Deimann sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Speisen-Angebot ist sehr gut und das Wellness Angebot überragend.
Nils (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel im Sauerland
Ganz großer Wohlfuehlfaktor und die Mitarbeiter verwöhnen auf eine sehr sehr freundliche Art und Weise. Eine echte Empfehlung

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Deimann
wenn man ins Sauerland fährt, ist es ein muss, ins Hotel Deimann eine schöne Woche einzuplanen. Hier stimmt Preis und Leistung und wenn man keinen Besuch abstattet, dann hat man wirklich etwas verpasst.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luft nach oben
Wir haben einen Wochenende im Hotel Deimann verbracht, da wir die Empfehlung erhalten hatten. Unser Zimmer entsprach leider nicht der Beschreibung auf der Buchungsseite. Es war unrenoviert und sehr altbacken und eng. Sauber war es aber und auch nicht abgenutzt. Ein fehlender Wasserkocher wurde prompt vorbei gebracht. Das Frühstück war gut, wobei eine Pan-Cake Maschine für mich nicht in diese Hotelkategorie passt. Der Service war mittelmäßig und die Teller wurden nur sporadisch vom Tisch geräumt. Beim Abendessen war…
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel
Super schöner Aufenthalt bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist seit 20 Jahren jeden Stern wert!
Liebes Hotel-Team! Seit über 20 Jahre sind wir jetzt jedes Jahr [ausser Corona] regelmäßig mehrfach jährlich Gast in Ihrem Hause. Wie immer betreten wir das Hotel und können sofort auf Entspannungsmodus umschalten. Ein großes und respektvolles Lob an die neuen nichtdeutschen Mitarbeiter, die durch Ihre Freundlichkeit und das Bemühen die deutsche Sprache zu erlernen, sich sehr angenehm in das bisherige Team integriert haben! Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel - es fehlte einfach nichts und hat zu Recht jedes…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Rundum sorglos im Hotel Deimann. Tolle Juniorsuite, herzliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück und sehr kinderfreundlich . Absolute Weiterempfehlung
Klaus-Günther(61-65)Deutschland
Maximale Wellness
Maximales Wellnessangebot in einem Hotel, das wunderschön gelegen ist, sehr engagierte Mitarbeiter hat und merklich zukünftige Bedürfnisse vorahnen will.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne...
auch kurzfristig ist eine Buchung immer möglich...zwar nicht immer die gewünschten Kategorien...aber wenn man das weiß....kommt man damit auch zurecht