Bewertungen (2 334)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Angeboten
Ich habe das Hotel wegen der Wanderwoche ausgewählt, die sehr schön und erlebnisreich war. Dazu war das Wellness-Angebot überragend.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt * * * * *
Von Anfang an ein Aufenthalt auf höchstem Niveau: Die Qualität in allen Bereichen überzeugt, die Sauberkeit ist makellos und jedes Detail ist mit viel Liebe gestaltet. Man spürt sofort, wie viel Herzblut und Professionalität hier steckt. Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam, so fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Lynn Jan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung
Hab mich wie immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr einladend, der Fitnessbereich gut und das Wellnessangebot ein Traum. Frühstück vom aller feinsten und a la Carte Restaurant gehoben aber jeden Cent wert.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollkommene Zufriedenheit
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im HOTEL DEIMANN , der hoffentlich bald sein wird, Der Familie Deimann wünsche ich weiterhin viel Erfolg und die Kraft dieses wunderschöne Haus erfolgreich in die Zukunft zu führen
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großartig
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, toller Service, eine tolle Lage, fantastisches Essen und tolle Angebote sowie schöner Wellnessbereich
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer!
Der Aufenthalt über den Maifeiertag war wie immer eine erholsame Auszeit vom Alltag. Dazu beigetragen haben die überaus freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitenden in allen Bereichen des Hotels. Sehr angenehm war, dass im Parkrestaurant die einzelnen Gänge des HP-Menus untereinander ausgetauscht werden konnten. Die Weinempfehlung bei einem 'schwierigen' Weintrinker war exzellent. Selbst beim Wetter hatte die Familie Deimann augenscheinlich die Hände mit im Spiel. Gerne jederzeit wieder.
Aurora(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
War für ein traumhaftes Hotel mit allem was man braucht: Natur, Pool, Sauna, Fitness, Golf, Billiard. Personal super freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber. Wir kommen sehr gern wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alle Versprechungen gehalten oder/und übertroffen
Ich habe Urlaub vor der Haustür gesucht ohne eine Vorstellung was ich möchte. Wellness, Spa? Fitness, Wandern, Schwimmen, Biken? Dusche oder Wanne? Welche Art von Verpflegung? Bei der Recherche im Internet stach da das Hotel Deimann hervor. Es bot 'Alles' an. Und negative Kritiken fand ich nicht wirklich. Kann ein Hotel das versprochene leisten? Vorweg, Ja es kann. Meine Erwartungen wurden, durch die Bank weg, übertroffen. Es war eine schöne und erholsame Zeit. Also Daumen hoch und meine Empfehlung.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Fantastisches Hotel für Paare und zum entspannen. Wir werden allerdings gern mit unseren Kindern zurückkommen, da das Angebot für Kinder auch toll zu sein scheint! Toller Heimaturlaub!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Romantik Hotel Deimann eine schöne Wohlfühl Oase
Wir genießen jeden Tag unseres Aufenthaltes im Romantik Hotel.Es gibt nicht viele Hotels in Deutschland,die einem Vergleich mit Hotel Deimann standhalten.