Bewertungen (2 334)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren eine knappe Woche im Sauerland zum abschalten. Trotz durchwachsenen Wetters ist uns das bei Deimann gelungen.
Liliane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Betriebswirte
Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere hohen Erwartungen,wir werden bestimmt wieder kommen und empfehlen Sie weiter.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem Service, sehr gutem Essen und schöner Umgebung, sehr nahe zum Golfplatz. 5 ????????????????????

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Kurzurlaub
Die auf der Homepage von Deimann attraktiv beschriebenen Angebote haben wir so vorgefunden. Insbesondere der Wellnessbereich überzeugt mit seiner Vielfalt an Angeboten. Die Mitarbeiter von Deimann haben wir durchgehend als sehr engagiert erlebt, wobei auch das Engagement der Familie Deimann zur Aufrechterhaltung der erreichten Qualität deutlich spürbar ist.
Erna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
HOTELIER DES JAHRES 2025 ist absolut verdient!
HOTELIER DES JAHRES 2025 ist absolut verdient! Es ist immer eine Freude, im Hotel zu sein, die Leute und die Atmosphäre sind wunderbar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Haus deren Seele die Menschen sind…
Die Betreiberfamilie und deren Mitarbeiter sind das größte Gut des Hauses, dass durch einen tollen Pool- und Wellnessbereich und gute Küche punkten kann !!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Gasamtpaket
Erholung pur bei hervorragendem Service und einmaliger Gastronomie in idyllischer Wanderlandschaft. Hier kann man perfekt relaxen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einiges verbesserungsfähig - sehr nettes Personal
Für die Kosten war das Angebot nicht durchgängig zufriedenstellend. Die Qualität der Küche war mäßig. Das Zimmer lag an der Straße - trotz Feiertage war es nachts wirklich laut. Die Zimmer Raumaufteilung war sehr ungünstig. Wir hätten uns über eine nutzbare Espresso Maschine u einen Wasserkocher gefreut (gehört bei der Preisklasse sonst zum Standard). Auch Conditionner fehlte im kleinen, wenig chic gebauten Bad. Auffallend freundlich und kompetent war das Personal im Restaurant (Halbpension). Das Frühstück war…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und Ambiente hervorragend
Von Beginn an hat uns die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals einen vollkommenen Aufenthalt erwarten lassen. Und wir wurden nicht enttäuscht. U.a. ließ der Spa-Bereich keinen Wunsch offen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5* Hotel mit einem tollen SPA Bereich
Wir hatten wegen des tollen SPA Bereichs nur ein kleines Zimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und sauber. Kaffeemaschine oder Teekocher gab es nicht. Leider roch es im Bad sehr stark nach Gulli, der Geruch hat sich leider auch im Zimmer ausgebreitet, Abhilfe konnte nicht wirklich geschaffen werden. Das Frühstückbuffet war ausreichend, es war (fast) alles da. Das Abendessen entsprach leider nicht immer einem 5* Niveau, war aber abwechslungsreich und es gab ein sehr schönes Salatbuffet. Alles, was…